今曰消息:

伊能静微博晒与儿子自拍照 小哈林已长大

2015-11-22 14:35:06   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   伊能静微博晒与儿子自拍照 小哈林已长大

伊能静微博晒与儿子自拍照 小哈林已长大

  乐虎国际官网广播网讯每当我们说起了伊能静之时,很多人也都会眼前一亮,伊能静可是乐虎国际官网圈的美女,更是一个才华横溢的才女。同时他也是一个超有经验的护肤达人,伊能静年轻紧致有光泽的肌肤,可以说是圈内人人乐道的,很多粉丝们都十分羡慕她的好皮肤,虽然伊能静已经将近半百,但她的好皮肤可以说让年轻人都赶不上,很多年轻的粉丝都纷纷感叹,伊能静的皮肤真是太好了!近日来伊能静也在微博上晒出了自己跟儿子的自拍照。

  从照片上来看,儿子小哈林已经完全长大了,再也不是当年那个小小可爱的小少年,小哈林长的要比伊能静高出很多。照片上来看,伊能静是穿着高跟鞋的,就算是穿着高跟鞋,但是小哈林比她的高度还要高出十几公分,由此可以看得出来小哈林真的是长成了一个帅气的小伙子。就连伊能静本人也在微博上纷纷感叹说道,上一年她跟小哈林去买衣服的时候还是去的童装店,转眼间才一年过去,小哈林已经长得这么高了。

  简直让人难以置信,这样的成长速度快到咋舌。晒出自拍照以后很多朋友都纷纷进行回复,称赞他们并不像母子,反而像姐弟两个人!因为伊能静本人看起来是非常年轻的,这么年轻的妈妈都已经有了这么大的一个儿子,想必让很多朋友都难以置信吧,这是非常正常的事情,转眼间多年过去,庾澄庆也找到了自己的幸福,两人爱的结晶已经长这么大,一时间很多粉丝们感叹。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 伊能静微博晒与儿子自拍照 小哈林已长大