今曰消息:

谢霆锋在夏威夷拍戏 胡茬子备被赞性感野性

2015-11-10 08:30:09   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   谢霆锋在夏威夷拍戏 胡茬子备被赞性感野性

谢霆锋在夏威夷拍戏 胡茬子备被赞性感野性

  乐虎国际官网广播网讯每当我们说起来大胡子男人的时候,可能很多人的眼前都会出现一个不修边幅十分邋遢的男人。但其实有没有胡子这件事情不是谁都说了算的,有的人留胡子那简直就是毁形象,但有的人留胡子却是十分的帅气!所以说,考验一个帅哥最基本的标准不应该是寸头,不应该看他能不能经得起胡子的考验。而谢霆锋就是那么一个绝对禁得住胡茬子考验的男明星。

  最近谢霆锋也在夏威夷拍戏也被爆出了他的造型,从照片上来看,谢霆锋的胡茬子可以说非常的多,乐虎国际官网广播网讯但这丝毫不影响谢霆锋在大家心目中的形象,依然十分的性感。更多了几分野性美,让大家也见识到不一样的谢霆锋,更让很多粉丝直呼这样的谢霆锋依旧帅,男神就是男神,不管怎么样的造型都能够完美驾驭,确实让人感到惊喜,感到兴奋。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 谢霆锋在夏威夷拍戏 胡茬子备被赞性感野性