今曰消息:

赵雅芝不排斥上真人秀节目 表示自己再考虑

2015-11-04 08:29:32   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   赵雅芝不排斥上真人秀节目 表示自己再考虑

赵雅芝

  乐虎国际官网广播网讯最近很多明星都在赶着上真人秀节目制作节目,确实可以给很多人带来不错的人气,也可以让很多明星们摇身一变。也正是因为这样,很多明星都想要上真人秀,也确实因为十分有趣。最近,在赵雅芝被问到有没有打算上真人秀节目的时候,赵雅芝本人也表示自己并不排斥上真人秀类型的节目,她也正在考虑,看来已经有节目正在邀请赵雅芝上真人秀了。

  消息一出后就让很多粉丝表示喜欢,也表示期待想要看到女神在真人秀上的精彩表现,真人秀类型的节目现在是火爆到了一定的程度,也可以看得出来赵雅芝的人气一直是相当火爆的,自从拍摄了《白娘子传奇》这部电视剧之后,她的人气就一直居高不下,这部电视剧也一度被奉为经典。如果赵雅芝决定上真人秀节目的话相信,对于真人秀节目对于自己来说都是一件美好的事情,对于粉丝更是一种回馈。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 赵雅芝不排斥上真人秀节目 表示自己再考虑