今曰消息:

李敖近日炮轰小S无知 小S回应“随他骂”

2015-10-25 19:32:30   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   李敖近日炮轰小S无知 小S回应“随他骂”

  李敖近日炮轰小S无知 小S回应“随他骂”

  乐虎国际官网广播网讯台湾曾经十分火爆的《康熙来了》也即将停播,面临这样的境遇虽然让人无奈,但乐虎国际官网圈新旧更替的厉害。有网友在近日来大翻旧账,当年主持人小S说节目最后一集的时候让李敖来做嘉宾。但李老也在微博上进行否认。说自己并不记得有这样的事情,更在微博上对主持人小S大肆炮轰,引发很多网友的热议,也让小S的德行再一次出现在大众的面前,一时间批评声连连。

  李敖也在微博上写道:“12 年来,小 S 妖娆有余、程度不足,以无知通吃两岸而俗化之,罪过罪过。”这样公开的发表微博一时间让很多的朋友都纷纷点赞,很多人对于李敖的这番言语给了很多的赞赏,因为在很多人的眼里面小S的行事作风确实十分的辛辣。但是对于这番的炮轰,当事人小S并没有给出更多的回应,但经纪人也回应,说随便给他骂,并不在意此时。

  李敖这样的做法也获得很多朋友的支持,台湾的这个综艺节目即将下架,也充分显示了花无百日红的预言。虽然这个节目曾经给很多朋友都带来了快乐,但随着大陆各种综艺节目的流行,让来自台湾的《康熙来了》也不如当年那般的火爆。小S也表示出更多的无奈。虽然这次的炮轰事件有人赞同李敖说的,但也有很多网友也很反对李敖的这样说法,认为是他的要求高了,本来就之是一档乐虎国际官网节目而已。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 李敖近日炮轰小S无知 小S回应“随他骂”