今曰消息:

阮经天恋情疑似有小三儿介入

2015-10-23 09:37:44   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   阮经天恋情疑似有小三儿介入

阮经天

  乐虎国际官网广播网讯据台湾媒体报道,阮经天和许玮甯已经经过了“七年之痒”了,七情长跑已经长达8年了。然而在今年3月底却被媒体曝出阮经天的恋情疑似有小三儿介入,然而在这劈腿传闻传出不久后,阮经天立即在微博上发文澄清自己并没有劈腿,表示“玮甯还是我女人”。然而即使在两人分手之后,还是有阮经天的劈腿传闻不断被爆出。

  另外近日,又有消息传出说阮经天在与许玮甯恋爱期间已经劈腿多次,两人的感情危在旦夕皆因男方出轨的传闻。阮经天在记者采访被问起感情事的时候,表示对于此类不实的劈腿传闻很愤怒,表示自己并没有在恋爱期间有劈腿的行为。10月18日晚,阮经天受访时表示劈腿传闻太扯淡了,“欲加之罪何患无辞”呢!在记者继续追问他和许玮甯的感情问题的时候,淡定地表示自己目前是单身的状态。

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读