今曰消息:

周杰伦夜晚照顾宝宝 昆凌大赞周杰伦为好老公

2015-10-21 19:33:32   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   周杰伦夜晚照顾宝宝 昆凌大赞

周杰伦夜晚照顾宝宝 昆凌大赞

  乐虎国际官网广播网讯可以说周杰伦不仅是在事业上取得了非凡的成就,而且在爱情上也有了非常不错的收获,不仅跟小女友昆凌喜结连理,还有了可爱的小baby。然而,昆凌在产女不久后也很快恢复了自己苗条的身材,也开始迅速的投入到工作中,近日来昆凌在接受采访的时候也大赞周杰伦非常有爱,是一个好老公更是一个好父亲。她也直言不讳,在夜晚的时候大多都是周杰伦在照顾宝宝,这也让很多人咋舌!

周杰伦夜晚照顾宝宝 昆凌大赞

  一直以来让外人看来有点拽有点酷的周天王,居然是这样的友爱跟温暖,昆凌也表示有一次她刚刚回家,夜晚看女儿饿肚子,这时候要去给女儿喂奶,而这个时候周杰伦却呵斥她立刻去睡觉,这让昆凌感动不已。并且昆凌还说周杰伦不仅会对女儿照顾有加,就算女儿拉便便他也会亲自清理,比起来很多人都喜欢将女儿交给保姆去看护,周杰伦对于女儿可以说是亲力亲为照顾有加,一时间让粉丝们对于周杰伦另眼相看。

周杰伦夜晚照顾宝宝 昆凌大赞

  这个事业有成的周天王在家里面也是十足的暖男一枚,虽然跟昆凌的年纪上有很大的差异,但却是非常疼爱昆凌,两人也是乐虎国际官网圈模范夫妻,让很多人羡慕。昆凌也分享了自己怀孕的时候的一些事情,她说自己在怀孕前几个月孕吐有点严重,但之后也没有什么大碍。林业热切地表示老公周杰伦非常希望有男宝宝,昆凌也表示自己会生两个以上男宝宝,之后将一切随缘,也希望分娩的方式是在水中,昆凌更坦言自己从分娩到现在就好像一个公主一样。

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周杰伦夜晚照顾宝宝 昆凌大赞周杰伦为好老公