今曰消息:

EXO朴灿烈担任男主角 首次触电袁姗姗

2015-10-20 10:35:45   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

  朴灿烈担任男主角 首次触电袁姗姗

朴灿烈担任男主角 首次触电袁姗姗

  乐虎国际官网广播网讯Exo成员朴灿烈初次尝试大银幕也给粉丝带来了不小的震撼。Exo也是当下最火的偶像天团,横扫各大颁奖礼收获颇丰,也取得了傲人的成绩。这次成员朴灿烈主演《我和黑粉结婚了》这部电影,也给粉丝们带来了很大的震撼,也得到很多粉丝的关注。这次的女主角不是别人,正是一直以来黑粉无数的袁姗姗,相信两人的合作也定会带给粉丝极大的震撼。在这部电影里面朴灿烈将扮演一个偶像明星。

EXO朴灿烈

  这跟他的形象比较贴合,也相信比较容易演出真实感。对于朴灿烈的演技大家不用质疑在之前,初次尝试影视剧的时候就获得了,不错的收获还拿了一个奖项,这让他的演技备受肯定,相信在这部新剧中也将演出新的高度。这部电视剧改编的也是金恩贞最新畅销的小说,也为这部电影本身加分很多。而袁姗姗这次将在里面扮演女主角,女主角是一个十足的黑粉,这对于演技也确实相当的考验。

EXO朴灿烈

  然而,袁姗姗也在多部电视剧中出演重要角色,相信这部电影也能够娴熟地演绎。除了震撼的演员阵容外,还有强大的投资方,都为这部电视剧的畅销提供了有利的条件,也引发了诸多粉丝的关注,相信这次的新剧也是对于朴灿烈的一个挑战。因为在生活中他不仅是一个人气偶像,更是一个新晋演员,这部电影对于他来说绝对是一个新的挑战,更是可以帮助演技有很大的提高。

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » EXO朴灿烈担任男主角 首次触电袁姗姗