今曰消息:

周董女儿将百日 昆凌首晒小周周半脸萌照

2015-10-15 18:54:02   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

 周董女儿将百日,昆凌首晒小周周半脸萌照

周董女儿将百日,昆凌首晒小周周半脸萌照

  乐虎国际官网广播网讯2015年7月12日是一个非常好的日子,也是著名歌手周杰伦与昆凌迎来女儿小周周的日子,对他们来说是非常难忘的,对于周董与昆凌广大的粉丝来说,同样是非常难忘的。10月14日晚,昆凌微博首度晒出女儿的半脸萌照,其微博原文如下:

  Dear Hathaway 你快满100天啰!爸比妈咪很开心的看你一天一天长大。

  谢谢你来让我们的生命多一份情感多一份责任,希望未来的你有很好的人生观,可以很正面的迎接各种生命给你的考题 ,勇敢的做出你每一个决定,亲爱的记得我们永远是你的后盾,Hope you can grow with Happiness Joy and Love,健健康康开开心心无忧无虑的长大。

周董女儿将百日,昆凌首晒小周周半脸萌照

  谢谢大家这几个月的礼物,换我们送百日礼啰

  对于昆凌微博,广大网友褒贬不一,有祝福的、有抨击的、也有讽刺的。有的网友留言说“小周周半脸萌照,睫毛好长好翘,好像混血儿”、“看了妈妈写给宝宝的话好感动,每对父母都给予孩子最真最满的爱,祝福祝福满满地祝福”;有的网友留言说“昨天才羡慕小志有儿子,今日就让老婆来晒娃,将近百日不是还没有百日吗?这样子晒娃真的好吗”也有的网友留言说“相当喜欢‘纠结伦’他俩夫妻是明星,晒他们就可以了,他们的的娃娃同样只是普通人,不用天天上头条”。

  不管网友们对于小周周的样貌、出身怎么看,不管她的父母在乐虎国际官网圈是什么样的地位、是什么样的人物,孩子都是最无辜的。

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周董女儿将百日 昆凌首晒小周周半脸萌照