今曰消息:

周董官方微博急回应 安抚慕名粉丝受伤心

2015-10-15 18:01:27   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   周董官方微博急回应,安抚慕名粉丝受伤心

周董官方微博急回应 安抚慕名粉丝受伤心

  乐虎国际官网广播网讯昨日有乐虎国际官网注册媒体爆出周董好友刘畊宏在上海经营的J Cafe,无论是招牌还是店内装潢点缀使用的照片无不向顾客透漏着“这是周杰伦的店”的信息。然而,周董官方微博发声明即时回应周董并没有参股好友刘畊宏的店,但是由于店铺的招牌以及店内的装潢主要以周杰伦的各种照片和剧照为主,所以,许多粉丝纷纷慕名而来。

  结果经过了昨日周董官方微博的声明之后,广大的粉丝表示自己的玻璃心很受伤,怀着一颗赤诚的心来捧场偶像的店,结果发现自家偶像“被利用”,纷纷表示不满。同时,也有的粉丝表示,在店铺里面,可以见到许多偶像的私密生活照,也表示了大满足。还有的部分粉丝担心此次好友疑似侵权事件会影响到偶像和偶像好友的友情。

  对于刘畊宏店铺意思侵权的事件,周董官方微博即时发出了声明,首先澄清了该店铺周董并没有投资,没有参与任何的经营策略的制定,也没有提供任何店铺运作的技术支持,表示该店所有的一切营运与周董没有任何关系。

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  为了更好地解决广大歌迷急于为偶像讨回公道以及广大歌迷对于周董与其好友刘畊宏的友情是否会破裂的担忧的两大关注重点,周董的工作室已经通过相应的商业方式就J Cafe店铺内部周董众多个人照片的装潢方式引发的侵权风波解决好了,此举恰好地安抚了广大慕名歌迷受伤的心。

  本站独家约稿版权所有:乐虎国际官网广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周董官方微博急回应 安抚慕名粉丝受伤心