今曰消息:

小周周的英文名终于被昆凌暴露了

2015-10-14 12:56:47   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

 小周周的英文名终于被昆凌暴露了

昆凌

  乐虎国际官网广播网讯在这个晒娃的时代,每一个当父母的都喜欢晒一晒自己的小宝宝,与大家一同分享宝贝成长的那些乐趣,昆凌也不例外。自从在7月顺利剖腹产下爱女之后,面对媒体的关爱,周董和昆凌一直很宝贝女儿的资料,至今为止爱女的名字也未被曝光。

  然而在昆凌的又一次晒娃中,不小心泄露了宝贝女儿的英文名字“Victoria”,不知道是有意为之还是不小心。作为有一个备受关注的明星老爸,小宝贝的一举一动,甚至一个小小的细节都会引起网友的热烈讨论。

  在昆凌晒出宝宝照片的同时,就有细心的网友开始根据照片中未能收起的尿布讨论周董给自己的宝贝女儿使用的什么品牌的尿布。关于尿布的讨论,竟然成为继周董女儿英文名字之后的有一个讨论的热点,可见网友们对小周周的关注。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 小周周的英文名终于被昆凌暴露了