今曰消息:

BABY婚后不度蜜月直接开工粉丝表示心疼

2015-10-14 12:54:06   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

 BABY婚后不度蜜月直接开工,粉丝表示心疼

BABY婚后不度蜜月直接开工,粉丝表示心疼

  乐虎国际官网广播网讯10月12日,Angelababy在微博上晒出了自己录制最近一期跑男的照片,并撰文写到自己没有任何理由停止不前,不知道是借此机会坚定的表达自己不会休息要继续工作的决心,还是在对教主发出警告,自己不是乖乖呆在闺中的小萝莉,自己是能撑起半边天的女神。

  照片一晒出来,引发了网友的疯狂的讨论。网友们一方面称赞Baby仍然那么美,永远是自己心中的女神;另一方面又心疼Baby不要那么拼命,现在既然已经是教主夫人了,就应该要停下脚步,做一些夫人应该做的事情,例如生一个美美的小Baby。

  也有网友评论说,新婚之后不是应该晒一些旅游的照片吗,难道教主没有带夫人去欢度蜜月?也有的网友喊话教主黄晓明,要求黄晓明好好疼一下自己的老婆,不要让她那么拼命的工作,要让她快点做好准备,早点生小baby。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » BABY婚后不度蜜月直接开工粉丝表示心疼