今曰消息:

刘德华也被追问史上最难问题:老婆孩子落水先救谁

2015-10-14 12:52:09   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

 刘德华也被追问史上最难问题:老婆孩子落水先救谁

刘德华也被追问史上最难问题:老婆孩子落水先救谁

  乐虎国际官网广播网讯10月11日,刘德华出席了某品牌木门的发布会。虽然天王在婚后逐渐回归家庭,但仍然让粉丝们异常牵挂。现在刘天王对于自己的父亲角色非常认真,通常对工作的安排都是当天往返,晚上一定是在家陪老婆孩子,并开玩笑说不敢在外面过夜,怕老婆孩子以为在外面有事。

  如此坦诚的天王也让现场笑声连连,更有媒体大胆提问如果老婆和孩子同时掉水里先救谁的经典问题,天王也不改脸色,仍然很配合的回答这个问题确实很难,估计所有人都会被它难住,并笑称自己的妈妈已经主动去学习游泳,就是为了不让自己为难,再次让观众们开怀大笑。

  天王在发布会上一直保持笑容,并与粉丝们互动合唱了三首歌,还手牵粉丝下台,引得现场尖叫声一片,可见天王宝刀未老,仍然拥有着大量的粉丝。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 刘德华也被追问史上最难问题:老婆孩子落水先救谁