今曰消息:

黄晓明和Angelababy深情相吻 吴宇森当主婚人

2015-10-08 21:33:40   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

Angelababy披上白纱与黄晓明深情相吻 吴宇森当主婚人

 

  黄晓明和Angelababy在婚宴上深情对看。(图/取自新浪乐虎国际官网微博)

  

Angelababy披上白纱与黄晓明深情相吻 吴宇森当主婚人

 

  黄晓明和Angelababy在婚宴上深情相吻,幸福满溢。(图/取自新浪乐虎国际官网微博)

  

Angelababy披上白纱与黄晓明深情相吻 吴宇森当主婚人

 

  婚礼主持人由谢娜与何炅搭檔主持。(图/取自新浪乐虎国际官网微博)

  乐虎国际官网广播网讯这场世纪婚礼由谢娜与何炅搭檔担任婚礼主持人,主婚人是吴宇森。吴宇森在现场说:「杨颖我很欣赏她,人生,表演中那么美好,那么漂亮,好像人生充满了希望,那么美丽。」更说:「黄晓明有情有义的人,工作、朋友、父母都是如此」。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 黄晓明和Angelababy深情相吻 吴宇森当主婚人