今曰消息:

郑欣宜 扮美人鱼造型曝光 清凉出境

2015-09-07 15:52:22   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   本身酷爱游泳的欣宜对于这次造型感到很好玩,破天荒以性感美人鱼造型上阵。

  

郑欣宜的美人鱼造型

 

  郑欣宜的美人鱼造型

  

郑欣宜在水中泡了两个小时

 

  郑欣宜在水中泡了两个小时

  

郑欣宜

 

  郑欣宜  乐虎国际官网广播网讯 据香港媒体报道,香港游泳盛事“维港泳”将在10月18日于维多利亚港举行,主办单位特别邀请各界人士齐齐下水支持助阵,当中的艺人组别更包括180斤的郑欣宜。

  郑欣宜为支持这个活动,在拍摄宣传片当日破天荒以性感美人鱼造型上阵,极其惊艳,本身酷爱游泳的欣宜对于这次美人鱼造型感到很好玩,好期待拍摄出来的效果:“第一次以美人鱼造型游水,原来没有两只脚的辅助,移动时是真的好困难。其实我最想去一个没有人的地方游泳,我好有信心参加渡海泳架,不过要先练习5年。”

  穿上美人鱼衫除了不好活动之外,原来欣宜还有其他难题要克服:“我一直都觉得眼神对照相好重要,但是在水里面,其实就算撑开双眼,有灯照着你,都不是很容易看到镜头,所以这有点困难。”

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑欣宜 扮美人鱼造型曝光 清凉出境