今曰消息:

王菲生不生孩子刘嘉玲说了不算

2015-08-25 20:16:35   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

 

  最近乐虎国际官网圈的热点话题似乎与怀孕有关,这倒也蛮有意思的。昨天,也就是8月24日,刘嘉玲在香港出席她的手表品牌发布会,提到好友王菲再传怀孕,刘嘉玲表示不想每次都替好友回应,但她透露:“我想应该不会吧,很久之前她已说过不会,但当时她不是跟谢霆锋在一起,明天这个世界会怎样,也很难说,但据我了解应该不会”。

  对于刘嘉玲的话有几分可信度呢?如果没记错,当初王菲与李亚鹏感情有裂痕的时候,刘嘉玲也曾经说过不太可能的话。虽然说作为王菲的闺蜜,刘嘉玲在第一时间可以得到关于王菲的消息,可正如她用的词语那样,也只能是一种猜测,不敢过于那么肯定。这其实也是正常的一种反应,毕竟她不是王菲本人。

  其实对于王菲是否怀孕一事,就像之前章子怡怀孕一样,一直是广大网友们及媒体关注的话题,如今章子怡的怀孕或成事实,那王菲究竟会不会怀孕呢?从如今王菲与谢霆锋的情况来看,王菲真正爱的男人还是谢霆锋,再经过几轮爱恋之后,再次回到谢霆锋的身边就是最有说服力的证明。从女性的角度来分析,一个女人如何能证明自己最爱对方,如何能让这种爱得到延续?相信为其生个孩子是最直接的方法,更何况曾经有传闻称,王菲最大的梦想就是有机会能给谢霆锋生个孩子,相信谢霆锋也不会止限于之前的两个孩子,如果能再添个女孩相信他也会更幸福。唯一不足的就是岁数已大,但在如今这个科技十分发达的社会这算个事吗?

王菲生与不生,决定权还是在谢霆锋想不想再要,而不是能与不能的问题。如今的谢霆锋是男人这一生最好的年龄段,在这个岁数的男人想生个孩子那不是跟闹着玩似的。除非王菲与谢霆锋都害怕万一生了孩子,会对彼此过去的那些娃不好,会影响彼此的感情。可是以王菲的感情经验来讲,会出现那样的事吗?想想第一任老公、第二任老公的孩子似乎现在都蛮幸福的,那第三任老公又何尝不会如此呢?既然如此,王菲要再生娃绝非空穴来风!

  (声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读