今曰消息:

周杰伦任观澜湖世界明星赛推广大使 跨界盛会更添星光

2014-09-15 02:32:06   编辑: 文:吴静雯 图:陈郦 

乐虎国际官网广播网

 

IMG_6053_副本.jpg

如果说,有一场盛会能将格莱美音乐奖、奥斯卡奖和奥林匹克运动会的风云人物汇聚一堂,非观澜湖世界明星赛莫属。继好莱坞影帝摩根·弗里曼、奥斯卡影后妮可·基德曼、性感女神杰西卡·阿尔芭、国际篮球巨星姚明、世界足球先生菲戈、“冰上王子”普鲁申科、“萨克斯王子”肯尼·基等宣布出席今年第三届观澜湖世界明星赛后,昨天,华语乐坛天王级巨星周杰伦也正式荣任2014观澜湖世界明星赛的推广大使,令这项全球三大职业明星赛事之一的跨界盛会更加星光灿烂。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 周杰伦任观澜湖世界明星赛推广大使 跨界盛会更添星光