今曰消息:

张柏芝谢霆锋被曝韩国相聚 为儿子Lucas庆7岁生日

2014-08-04 15:34:22   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

曝张柏芝谢霆锋韩国相聚 为儿子Lucas庆7岁生日

网友拍到张柏芝与两儿子现身韩国。

张柏芝谢霆锋被曝韩国相聚 为儿子Lucas庆7岁生日

张柏芝

  谢霆锋和张柏芝离婚后,因为共同抚养2个孩子,依旧维持良好互动,不断被传出复合,让这对离婚夫妻一举一动都受到关注。近日他们被网友目击带着两个儿子赴韩游玩。

  本月初,某网友目击谢霆峰搭乘飞往韩国的班机,装扮宛如大学生,年轻又帅气,还亲切为他人签名,不久又有人指出在韩国乐天酒店的大厅,见到他与张柏芝与儿子们同行,据传这回合体主要是庆祝Lucas的7岁生日,但网友一时紧张,并还没有立刻拍下一家四口的照片,缺乏证据。另有网友则上传张柏芝和儿子在游乐园的照片,只见她穿着低胸背心和印花裤,打扮休闲,依旧无损清丽气质,带着两个儿子在游乐园开心玩乐。

  香港《太阳报》称,2日是张柏芝大儿子Lucas的生日,推测是一家人齐聚韩国的原因,同时也让期望“锋芝”复合的粉丝感到温馨和纷纷送上祝福。

  另有媒体报导,张柏芝近来春风满面,似乎发展出新的恋情,而且,她向来身材纤瘦,却有港媒拍到她穿着贴身背心、小腹微凸的照片,被怀疑有孕在身,只是这些传闻至今尚未得到证实。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 张柏芝谢霆锋被曝韩国相聚 为儿子Lucas庆7岁生日