今曰消息:

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

2014-03-29 10:11:24   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

 钢牙陪你侃八卦,乐虎国际官网乘以无限大。昨天结尾说到春天来了,嫩模们都准备好了吗?从网上曝光的海天盛筵现场图片来看,一众锥子脸八字胸们已经整装待发,不对,应该是轻装上阵只待一声令下感觉就能立马进入“工作状态”:

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

如今的三亚在全国人民,特别是我等男同胞的眼中俨然是“请到天涯海角来,这里野花随便采”的天堂既视感。只是外围扎堆的地方,总是不及颁奖典礼红毯上数星星来得高端大气够装X!昨晚,第八届亚洲电影大奖在澳门举办,红毯上明星的着装看点十足。刘御姐气场强大,一朵红花上身也能穿出春光满园,吴君如不理小三传言和陈可辛恩爱亮相,影后拿到手软的章子怡清丽素雅,汪诗诗这身透视装则让不懂时尚的钢牙哥看得不明所以,至于林峰(微博)的未婚妻吴千语同学(右一),乍看起来像好多女星却依然让人记不住她长什么样。

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

不得不多说句“宫二先生”章子怡,昨晚影后奖杯再添一座,至此凭借宗师一片已经拿下8座影后奖杯,如果半个月后的香港金像奖再下一城,名副其实的十全九美啊!而反观真正的宗师叶问梁朝伟倒是一直失意于影帝之争,昨晚又输给了印度演员伊尔凡·可汗,他凭借《美味情书》中的表演获得影帝。而我们更熟悉他的也许还是,李安导演《少年派的奇幻漂流》中饰演的成年“派”。

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

说起红毯,向来女星能够抛胸露背驳版面,男星除了西装就是西装,最多或者可以学学闰土在《我是歌手》(观看)舞台上,把七种颜色西装穿个遍,生怕别人不知道他和时尚隔了一光年。与其这样,不如剑走偏锋,学习人家谢霆锋

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

在昨晚举办的我大QQ音乐首届年度盛典上,向来耍酷的谢霆锋竟然穿起睡衣走上红毯,问题是穿个睡衣还一路雄赳赳气昂昂是闹哪样啊,配上那张严肃脸违和感爆棚倒也别有一番趣味怎么破!看你们以后谁还说他是土帅届代表人物,人家不乐意就干脆走起卖萌路线,或者是被前妻张柏芝近期连连放炮刺激到了?!歌迷透露睡衣配的那双鞋正是他代言的那款国产品牌,到底是有多敬业。不过难得看霆锋透露出“深井冰”的中二气质,也正好贴合广告语:非一般的感觉!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

好不容易捱到周末时光,有多少兄弟是要把时间贡献给陪女友逛街的啊!那些没有此种烦恼、幸灾乐祸如我的人懒得说你们多没出息了,自我检讨:以为自己不用烦,其实是个单身汉!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

网友@薛好大 就说他有个朋友,每次出门都会很愉快的给女朋友拎包,成为朋友圈子里绅士的典范。因为最近在写男人真相,跑去和他聊,他说:你知道我此生最大的遗憾是什么吗?就是不能单独背着女款包包,出现在大庭广众,所以只好......我天,这故事转折得太过妖娆迤逦了啊,哥们原来好这口啊!就此钢牙哥表达下个人看法,每次逛街看到满街情侣不少男生帮女生背包时,就会满头黑线。喜欢让男友替自己拿包的妹子们,最好还是自己背吧,你们难道真的不介意自己的男友在光天化日之下看起来那么娘吗!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

十分好奇四爷陪诗诗逛街时会不会帮女友拎包呢?最近有网友拍到吴奇隆(微博)和刘诗诗在珠宝店内买婚戒,两人可能好事将近的说法瞬间传遍网络。

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

平时不了解贵圈很傻很天真的粉丝信了传言也就罢了,这位首先曝光起哄的网友,请问家里是刚通网人生第一次进入网络世界吗?!宣传人员麻烦敬业一点好吗!一转眼人类进入二十一世纪都十几年了啊。炒作手段还这么朴实无华质量奇差真的好意思吗!为了新剧《步步惊情》上映播出就如此这般曝光营销欺骗无知群众啊!这一对还演着呢,另一对也冒出来了!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

近日有媒体曝光韩国女星蔡琳和内地男星高梓淇在一起了!画风明显不在一个次元啊亲们!搞什么玩意啊!当年蔡琳在老牌经典韩剧《爱上女主播》里的善美还挺让人稀罕的好么,竟然和苦瓜脸的新版还珠箫剑走到一起,试问让哥如何理解岁月的变迁和人世的转变啊!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

两人机场亲密同行照片也一并曝光于网络,如果是真爱,那当然还是送上祝福思密达!只是好奇问句,两位究竟是用什么语言交流沟通啊?如果是炒作摆拍的话,麻烦上面那位刘诗诗吴奇隆的“宣传”看过来,学学人家的诚意和态度,好歹炒作也认真点嘛!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

另一位已经生女多时还是单亲妈妈的吴佩慈(微博),想必对这个话题十分有发言权!如今女儿已经满月,之前有网友爆料看到吴佩慈一行人去为小孩做出生登记,那说好的同时办理登记结婚的呢?这样下去一个人的独角戏到底撑到何时才能收工杀青呢?

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

屋漏偏逢连夜雨,吴佩慈女儿的亲生父亲纪晓波,近日被曝遭人在香港街头张贴海报指控是“老千”,上面印有他和吴佩慈的肖像,还附有斗大的“欠债还钱”4个字。

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

从来不回应女友吴佩慈和女儿小蕊蕊任何声音的纪晓波这次坐不住了,通过发言人怒斥传言无聊并发表声明。这次倒是轮到吴佩慈沉默了!嘿,这对情侣有意思了还,除了生小孩是两人通力完成之外,其他事情还真是都习惯一个人独来独往了吗?

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

不过大周末的,钢牙哥可不希望自己和亲爱的你们只能一个人,因为,有可能连饭都不给吃,太孤单!祝周末愉快,有人陪伴!

 

【钢牙八卦】炒作也请认真点!

 

最后跟各位分享昨天微信上的朋友告诉钢牙哥,有没有哪句话他们初次听到觉得没什么,多年后回想起来觉得很有道理的:

1、柠檬:“相见不如怀念”。以前一直不理解,直到慢慢长大越发觉得这句话说得太贴切了。有时很想一个人,想打个电话,想发个信息,但最终都未发出去过,不知道说什么。怕那种陌生的感觉,所以就让它沉在心底慢慢怀念。

2、齐B小短裙:读书的时候,妈妈总怕我在外找男朋友,千嘱咐万叮咛,不许找外地的!那时候觉得我妈怎么这样,邻镇都不行!现在我自己也当妈了,终于体会到那种心情,所以我现在基本天天回去(也算幸运,自己的有缘人还真是本地的,离自己家也就十五分钟电动车的路程)。

3、如有巧合,纯属扯淡:不听老人言吃亏在眼前!以前总是不听爸妈的建议,这么多年过来了,发现真的走了很多弯路......

4、红糖:钢牙哥我要上墙!初中时不爱学习,姥姥说“钱难挣屎难吃”。现在想想真是太!对!了!话糙理不糙,有木有?!

5、困困困:妈妈是为了你好!

6、平:小时候老爸对我很严厉,一点点小事也要批斗我半天,我也经常跟他对着干,心里有些怨恨他,他语重心长地对我说:你以后大了就会知道我这样是为你好!我当时不以为然,还一度怀疑自己是不是他亲生的。现在大了,终于明白这句话了,以后有娃了,也要对他严厉,也要对他说这句话!

7、丁雪:光阴似箭,日月如梭。

今天的钢牙哥好奇课堂:

有没有哪句歌词你听了之后觉得这尼玛简直唱得就是自己的故事啊好么!

不要迟疑不要犹豫,分享一下!欢迎微信告诉钢牙哥,赶紧的!下周一将挑选部分亲的答案倾情展示,以表感谢!

【微信搜索收听“乐虎国际官网钢牙哥”,看八卦听乐虎国际官网注册抢Q币;下载腾讯乐虎国际官网注册客户端,订阅“乐虎国际官网钢牙哥”,第一时间了解乐虎国际官网圈。】

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读