今曰消息:

47岁香港女歌手关淑怡自曝私生子生父是活佛

2014-03-27 11:23:26   编辑: JIN YU 

乐虎国际官网广播网

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg   

     据台湾媒体报道,以《难得有情人》走红歌坛的47岁香港女歌手关淑怡,2005年承认是单亲妈妈后,一度外传曾志伟是她儿子关浚贤的爹,12年底她公开辟谣后才平息传闻,但始终不透露儿子生父是谁,香港最新一期《FACE》杂志报道,她在本月13日突然在私人的Instagram揭开12岁儿子身世之谜,指儿子生父是不丹的活佛,还怨对方12年来没提及也没给过儿子一通电话,对儿子不闻不问。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 47岁香港女歌手关淑怡自曝私生子生父是活佛