今曰消息:

应采儿晒儿子站立照 称错过宝宝叫“爸爸

2014-03-25 18:34:58   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

 应采儿晒儿子站立照 称错过宝宝叫“爸爸”

 

 

应采儿(微博)晒儿子站立照

中新网3月24日电 据台湾《中国时报》消息,应采儿日前因拍新戏《天使的城》,错过儿子Jasper叫陈小春(微博)“爸爸”,以及第一次站立,今天她俏皮的在微博表示,“错过Jaspe第一次站起来、第一次叫爸爸(可怜),今天我终于要被杀了,电视剧杀青快乐。”并晒出宝贝儿子的照片,网友除了说Jasper好可爱,也希望她能多陪伴家人。

“山鸡”之名何解?

陈小春在《古惑仔》1~6系列中扮演古惑仔“山鸡”,他因此电影走红,而该名字亦成为他的绰号之一。

 

应采儿晒儿子站立照 称错过宝宝叫“爸爸”

 

古惑仔重聚

“古惑仔”们今何在?

“大哥陈浩南”郑伊健

郑伊健日前的成就似乎与他在乐虎国际官网圈里的“工龄”并不匹配,与他同期出道的男星,要么封了歌王,要么当上影帝。有人说这是因为郑伊健太贪玩,没事就在家打电游,或和女友出去旅游,很少在事业上发力。对于事业的巅峰时期,他不假思索地回答:“那是一段空白记忆,能让我记住的东西不是这些,而是我的生活。”

“大天二”谢天华微博):

走出古惑仔“从良”的谢天华,将事业转移到了电视剧方向。2011年他与黄宗泽(微博)主演的《潜行狙击》大火,剧中扮演的laughing sir亦深入人心。不过,已经46岁的他,目前最大的目标是跟太太要个宝宝。虽然太太3次人工受孕失败,但夫妻二人并不打算放弃。

“大头仔”钱嘉乐

钱嘉乐已然成为了TVB的金牌配角,2013年3月妻子汤盈盈(微博)生下一名女婴后,钱嘉乐便将主要工作放在照顾妻女上。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 明星乐虎国际官网资讯 > 港台明星乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 应采儿晒儿子站立照 称错过宝宝叫“爸爸