尼坤日本空闲游玩照公开,女朋友视角的抓拍很美好(1/6)

2018-12-03 19:08:35   编辑:李芸     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

尼坤日本空闲游玩照公开,女朋友视角的抓拍很美好

   2PM的尼坤哥哥是很多喜欢好久的的小伙伴都非常喜欢的一个爱豆,作为混血的尼坤的五官是非常好看的,给人一种恰到好处的帅气之感,他的帅,并不像西方外国人那样突出,而是给人一种恰到好处的感觉,五官搭配得刚刚好,带着点柔和的感觉,看起来很绅士,很温柔。

16-02-18-u=3667498693,1504177082&fm=55&app=22&f=

  正因为五官看起来是非常和善,非常俊郎的,而性格又是非常大方谦和的,尼坤哥哥才获得了那么多人的喜欢。虽然很多时候,尼坤哥哥在生活中的照片都是非常放飞自我,不拘一格的,而这样接地气的尼坤也是非常真实可爱的,但尼坤哥哥认真拍照起来却又是非常迷人的呢。

16-02-33-u=3404846276,3241953824&fm=55&app=22&f=

  近日,尼坤哥哥在日本举办演唱会期间利用闲暇时间游玩拍摄的照片得到了公开,在照片中,尼坤哥哥做着日常最平常的事情,喝咖啡,玩手机,逛景点,就像一个普通的游客。虽然行为普通而平凡,却被摄影师用一种女朋友的视觉拍摄出了非常动人的感觉呢,照片里的每一个尼坤哥哥都是非常帅气的,浑身散发着一种温柔的感觉,随随便便一个动作都能给人一种非常美好的感觉呢,让人心动,真实中又不缺乏唯美与浪漫的气息,这样拍摄出来的尼坤哥哥真的太有魅力了,一举一动,都能让人喜欢不已呢。