蒋璐霞最新写真探索神秘 黑白风格诠释个人魅力(1/6)

2018-11-08 10:37:12   编辑:李芸     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

蒋璐霞最新写真探索神秘 黑白风格诠释个人魅力

   近日,网上曝光一组蒋璐霞黑白风写真。照片中蒋璐霞一身个性西装、率性短发亮相,高高的鼻梁、大大的眼睛,深邃的眼眸中传递别样的风情,帅气又不失魅惑感,整个气场强势爆棚。

  典雅文艺的黑白色调,使整个写真风格更具设计美感。特别是蒋璐霞大胆的姿势、潮流的服饰,以及蒋璐霞精致五官的点缀,都构造出了一种极致的美感,这组照片中,蒋璐霞面对镜头一脸自信从容,丝毫不畏惧镜头的肆意捕捉。

  蒋璐霞一身黑色西装伫立,白色条纹的点缀彰显大气。举手投足,透露着蒋璐霞不加繁琐修饰的纯粹本色;一颦一笑,定格着经历时光打磨而浸透出的优雅自然。即使是安静的倚坐也能散发着强大的气场,蒋璐霞本人更是与黑白色调完全融为一体,亮点十足。

  一直以来蒋璐霞一如既往的彰显不俗的时尚品味,无论是积极阳光、潇洒大咧的休闲“时髦精”,还是不名一格、刚柔并进的“战地玫瑰”都是她对时尚的探索,这一次蒋璐霞大胆的尝试黑白简约造型,严肃与高洁的碰撞完全释放她野性的一面。

  蒋璐霞一直告诫自己“靡不有初鲜克有终,不忘初心方得始终”,无论是对时尚探索力解锁还是对演技的静心磨炼,都让我们看到了一个专注的蒋璐霞,不断突破自己的她更是凭借精湛演技获得了第34届大众电影百花奖最佳女配角的提名!我们期待着“时髦精”蒋璐霞不断解锁新LOOK,时刻演绎不同风格;也期待着“多面演技”蒋璐霞不断突破自己,用实力击碎所有质疑,在演绎路上青云直上!

蒋璐霞最新写真探索神秘 黑白风格诠释个人魅力

蒋璐霞最新写真探索神秘 黑白风格诠释个人魅力

蒋璐霞最新写真探索神秘 黑白风格诠释个人魅力