赵丽颖出席活动破怀孕传闻 停工休息只为相享受生活(1/6)

2018-08-22 01:23:19   编辑:李芸     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

赵丽颖出席活动破怀孕传闻 停工休息只为相享受生活

   赵丽颖之前一直都在被怀孕的乐虎国际官网注册缠绕,但是本人一直都没有出来发表声明,对怀孕三个月的传闻,工作室也只是一笑置之,最近赵丽颖出席了几个活动,从活动现场看来,怀孕的传闻也不攻自破,从媒体曝光的照片来看,赵丽颖的身材还是很纤细。

  就在近日赵丽颖还被拍到带着自己的爱狗出去吃饭,从照片中看出,赵丽颖的身形还是没有多大变化,还是小小的一只,近几日连续出席了三天的活动,好像就是在告诉大家,我没有怀孕,只是不想要工作,想要享受一下自己的生活,谁说不拍戏就是怀孕了。

  我们都知道赵丽颖是从草根红起来了,所以一直都非常拼命的工作,因为怕自己万一不拍戏,以后就没有机会了,所以就拼命的一年拍了十几部戏,但是这样的工作强度导致自己的身体受不了了,虽然现在自己红起来了,但是也烙下了很多毛病。

  所以停工休息也是为了调养好身体,不是不拍戏,只是想要有好的剧本,减少一些工作量,这样自己的身体才不会像之前那样,演员本来和我们平常人一样,有时候追求的是名利,拥有了名利以后,就想要回归生活。