又帅又可爱的Roy Kim时隔1年半抒情小王子回归韩国乐坛(1/6)

2017-05-13 01:21:11   编辑:王浩     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

又帅又可爱的Roy Kim时隔1年半抒情小王子回归韩国乐坛

  乐虎国际官网广播网讯 我们的抒情小王子Roy Kim要回归啦!新专辑《开花期》是继2015年发行的《北斗七星》后,睽违一年半的新作品,同时《开花期》也是Roy Kim出道后首次以新迷你专辑形式发行~专辑内共收录6首歌曲噢!

  昨日(11号)Roy Kim在自己的IG上公开了专辑照片,染成金髮的他,整个超级有贵族小王子的风范耶!再加上乔治城大学经营系头衔,和爸爸是是韩国第一米酒集团会长,这么华丽的背景,让小王子称号更无违和感了!

  有趣的是,最近韩国乐坛好像很流行中国风,继VIXX 4辑《桃源境》后,Roy Kim也直接把专辑名称取为《开花期》(是中文字在封面欸!)有种中、西、韩综合混搭的感觉,让人超期待的~

  并且,在凌晨公开了新曲〈突然〉的预告,虽然预告里只有听到Roy Kim的嘟嘟噜~嘟嘟噜~哒哒~(就是哼曲子啦!抱歉妞编辑很不会形容)但可以听出来,歌曲依旧走的是温暖、春天的感觉,等完整版出来~音源成绩一定会吓吓叫!

  另外,Roy Kim也将从6月24日从首尔开跑,举办巡迴全国《2017 Roy Kim LIVE TOUR 》,与韩国各地的粉丝们见面,不知道Roy Kim有没有打算举办亚洲or世界巡迴呢?台湾的粉丝也是很想你的啊~

又帅又可爱的Roy Kim

又帅又可爱的Roy Kim

又帅又可爱的Roy Kim

又帅又可爱的Roy Kim