今曰消息:

朱一龙登《芭莎男士》新刊封面,全新风格带来怎样惊喜?

2019-10-25 20:19:26   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

img-3b33cb9e6db2c91453704bc4ba71f3ba.jpg

  乐虎国际官网广播网10月25日报道 就在今天,朱一龙登上了《芭莎男士》的十一月新刊封面,全新的风格带来令人眼前一亮的惊喜,水流般清新自然的水上封面大片,也令小笼包们格外期待接下来的内页大片正式上线。究竟在十一月新刊内页大片里,会藏着怎样的惊喜呢?朱一龙又会在内页采访里讲述怎样的故事与心声呢?这一次朱一龙携手《芭莎男士》演绎全新时尚大片,将他的成长一一展示在镜头下,一起来了解一下吧。

img-434a0f71f5021f7e456a828b154d3c88.jpg

  在这张新刊封面大片里,朱一龙穿着一件水墨画印花衬衫,在水面上静静地望着,他的少年不是细水长流呈现在外界面前的,而是在一夜爆红下,如同惊涛拍岸般惊艳而来,十年的时间令朱一龙也成长了许多,尤其是作为演员,他的实力与演技也如同水流般静水深流,表面波澜不惊,但实际暗流汹涌。他塑造的每一个角色,都有着起出色与亮眼之处,特别是对于细节的把握,细细品来就会明白他对于每个角色的用心。

img-d9143a031ab98b9768ea0eab740ae379.jpg

  最后,就一起坐等朱一龙的十一月新刊内页大片正式上线吧,你们期待吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 朱一龙登《芭莎男士》新刊封面,全新风格带来怎样惊喜?