今曰消息:

这是有多拼命减肥?张歆艺半个月瘦了将近20斤

2019-10-19 12:29:52   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网10月19日报道 张歆艺应该是很多姑娘都会羡慕的一位女艺人,在很多人的眼中,张歆艺并不是乐虎国际官网圈中颜值最为出众的女明星之一,但她,却是网友公认的,最幸运,最为幸福的一位女明星。

IMG_20191018_203432.jpg

  因为性格开朗的二姐张歆艺,在人生中遇到了一位最好的男人,袁弘。两人从相恋开始,袁弘对张歆艺的关怀就是无微不至的,结婚之后,两人不经意间的互动更是频频虐到了不少粉丝和网友,张歆艺收获的宠爱,是很多姑娘都梦寐以求的。

IMG_20191018_203436.jpg

  因而,结婚生子之后,张歆艺出现了幸福胖,体重急剧上升,双下巴都被养出来了。但女明星的胖,往往都是短暂的,此前与爱人袁弘打赌半个月瘦下20斤的张歆艺近日真的瘦了回来,虽然离20斤还有一点儿差距,但却瘦得非常成功,整体看起来苗条了很多,瘦了将近20斤的张歆艺,又变回了女神的样子,令不少网友羡慕。而张歆艺,也非常大方地在微博上分享了自己的心得,非常亲和大方。

IMG_20191018_203448.jpg

  这是有多拼命才能瘦得这么快啊,佩服张歆艺!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 女性 » 这是有多拼命减肥?张歆艺半个月瘦了将近20斤