今曰消息:

少发量适合的日常盘发教程推荐 跟着图解教程学很快就上手

2019-08-30 16:15:03   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

  很多女人都喜欢把头发盘起来,这样子看起来会更加的有女人味儿。而且把头发盘起来的话,整个人看起来也非常的精神,夏天盘头的话也会更加的凉爽。但是头发少的人,有时候不敢盘头发,担心自己发量少的事情被大家知道,甚至会有头皮露出来。少发量适合的日常盘发教程推荐,爱美的女生赶紧看过来,跟着小编的教程,很快就能够学会的。

  少发量适合的日常盘发教程推荐

  第一个步骤,先把头发梳理一下。

  第二个步骤,把头发一分为二,建议从中间分开。

  第三个步骤,像系绳子那样把一为二的头发系在一起。

  第四个步骤,把其中一攥头发按照圆圈的方向缠绕,然后再用黑色的发卡固定。

  跟着图解教程学盘发

  第五个步骤,把另外一攥头发,按照相同的手法缠绕,但是方向要和前一个方向是相反的,最后也用黑色的发卡固定。

  第六个步骤,稍微用手抓一下两侧的头发,让头发不要那么紧的贴在头皮上面,呈现出一种蓬松的感觉。

  第七个步骤,轻轻的去抓那些盘在后面的头发,让他们也变得比较蓬松。

  少发量的人该如何盘发呢

  第八个步骤,在使用黑色的发卡,把盘在后面的头发固定一下,以防止头发散落下来。第九个步骤,大家也可以用一些漂亮的发饰,带在后面盘起的头发上,来修饰这个发型。因为这个发型最关键的就是让头发蓬松起来,这样子让你的头发看起来就感觉非常多似的。


延伸阅读

首页 > 女性 » 少发量适合的日常盘发教程推荐 跟着图解教程学很快就上手