今曰消息:

何杜娟七夕写真大片曝光 仙美动人展露迷人小性感

2017-08-28 11:33:28   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   今日,七夕情人节之际“淡颜小花”何杜娟曝光了一组时尚写真大片,片中何杜娟身穿印花薄纱长裙,展露香肩,纤背细腰,窈窕线条一览无余,尽显迷人小性感;头发简单扎起,发丝自然散落,气质清新不失魅惑。镜头下的何杜娟无论是甜美的微笑或是迷离的眼神都实力撩人,她随着光束与散落的羽毛自然摆动pose,随性自在,轻松驾驭仙美女神范儿。

  近日,何杜娟携手靳东、白百何领衔主演的《外科风云》正在热播中,何杜娟饰演的“职场小白”楚珺除了呆萌、惹人怜爱之外,也与靳东上演了一段职场甜蜜日常,无数迷弟迷妹都纷纷表示吃下这对萌妹大叔CP发的“糖”。

何杜娟写真(3).JPG

何杜娟写真(4).JPG

  • 标签 :

首页 > 女性 » 何杜娟七夕写真大片曝光 仙美动人展露迷人小性感