今曰消息:

GFRIEND《PARALLEL》概念照:睿隣

2017-07-24 20:35:13   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   

睿隣《PARALLEL》概念照(來源:GFRIEND@Facebook)

 

  即將發行第五張迷你專輯《PARALLEL》回歸的 GFRIEND,今日 (24日) 透過官方 Facebook 公開成員睿隣的個人概念照。

  照片分為居家和戶外兩種風格,不論是穿著黃色襯衫連身裙,又或是清涼的背心搭配牛仔短褲,睿隣都像是俏皮的鄰家女孩般,看起來相當可愛呢!

  另外,GFRIEND 迷你五輯《PARALLEL》將在8月1日發行,在此之前,就讓我們一起來欣賞更多概念照吧!

  

睿隣《PARALLEL》概念照(來源:GFRIEND@Facebook)
  • 标签 :

首页 > 女性 » GFRIEND《PARALLEL》概念照:睿隣