今曰消息:

韩国女团多会吃?《能吃少女》吃给你看

2016-07-13 19:35:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  

《能吃的少女们》(来源:《能吃的少女们》官方网站)

 

  (本文图片来源:《能吃的少女们》官方网站)

  韩国各家电视台近年来推出的综艺节目中,以美食类型最为大势,凡举《白钟元的叁大天王》、《拜託冰箱》与《家常饭白老师》…等都相当有人气,不仅艺人们在节目中吃得开心,就连观众也都是看得津津乐道。

  而 JTBC 电视台在今年暑假製作了一档全新「吃放」节目《能吃的少女们》,邀请八位女团中代表性的「吃货少女」− 南珠、多贤、Mi Na、Ji Ho、子瑜、SEUL GI、烋星 (孝盛) 与劲利参加,并从中选出最能刺激观众食慾的「吃货妖精」。

  此节目已在6月29日正式开播,于每週叁晚间9点30分 (韩国时间) 透过 JTBC 播出,目前播出的这两集中,八位吃货少女分别以「自己喜爱的食物」展开一对一的对决,一起来回顾这些精彩片段,也一起看看哪位少女最能够刺激你的食慾吧!

  ※ 註:吃放 (먹방) 则是吃东西的放送 (먹는방송) 的缩写,意即节目中直接播出吃东西的样子。此篇文章也以节目八强赛的出场对战顺序为依据进行排列。

  【Round 1:TWICE 多贤 vs. A Pink 南珠】

  

《能吃的少女们》(来源:《能吃的少女们》官方网站)

 

  (图左-右:多贤、南珠)

  首先是即使一口气吃下包了叁层的五花肉,还能够透过脸部动作传达满足表情,甚至涉略军粮 (多贤有参加《真正男子汉》) 的「供餐队长」多贤;与就算很瘦但什么都能吃,只要一口就能让食物消失的南珠。

  多贤「炸酱麵+糖醋肉」

  南珠「辣鸡爪」

  【Round 2:Oh My Girl JiHo vs. gugudan Mi Na】

  

《能吃的少女们》(来源:《能吃的少女们》官方网站)

 

  (图左-右:JiHo、Mi Na)

  接着是,曾在春节节目《吃货明星总动员》放下清纯美貌,超快速吃炸酱麵的击败李国主获得胜利的 JiHo;以及国民製作人都认同,就算只吃一口麵包也能感受到幸福,无法抵挡「吃货」本性的 Mi Na。

  JiHo「猪脚」

  Mi Na「炸鸡」

  【Round 3:TWICE 子瑜 vs. Red Velvet SEUL GI】

  

《能吃的少女们》(来源:《能吃的少女们》官方网站)

 

  (图左-右:子瑜、SEUL GI)

  无论是海肠、生章鱼都毫无畏惧大胆吃,什么东西都好吃,吃东西时就如同外貌般优雅无比的子瑜;对上会独自一人在宿舍或汉江进行泡麵吃放秀,孤独就吃肥肠的机智少女 SEUL GI。

  子瑜「鳗鱼寿司 & 盖饭」

  SEUL GI「烤肠」

  子瑜 & SEUL GI

  【Round 4:9MUSES 劲利 vs. Secert 烋星】

  

《能吃的少女们》(来源:《能吃的少女们》官方网站)

 

  (图左-右:劲利、烋星)

  最后是两大性感之星的对决 − 分别是不管热量多高,只要在她面前就通通是零热量的劲利;跟有着「暴风食慾」,就连吃辣的东西都「hot (性感)」的烋星。

  劲利「烤韩牛五花肉」

  烋星「辣章鱼」

  看完八位少女品嚐各式美食的片段后,你是不是就跟现场的观众、评审团一样,直吞口水,想跟她们一起大口大口吃咧?而大家心中的「吃货妖精」又是谁呢?一起来讨论吧!

  • 标签 :

首页 > 女性 » 韩国女团多会吃?《能吃少女》吃给你看