今曰消息:

QQ音乐「S制造」年末力推 王珞丹倾情助力《朋友圈》

2019-12-30 15:06:23   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  12月29日,演员王珞丹携受邀演唱的中央广播电视总台“启航2020”跨年盛典歌曲《朋友圈》,在QQ音乐S制造首发上线,歌曲从独特的社交关系出发,不仅描绘出当下朋友圈的真实现状,还重新定义了“年轻式友谊”,用音乐为这个年末再添温暖陪伴。新歌一上线,便迅速登上QQ音乐巅峰榜新歌榜第九位,让无数人朋友圈“重拾热闹”。

  王珞丹倾情助力 走心表白刷屏乐迷“朋友圈”

  演员出身的王珞丹,曾塑造了杜拉拉、钱小样等经典角色,同时她的独特声线也受到大家的喜欢。2017年,王珞丹在综艺节目《跨界歌王》中,凭借清新通透的嗓音给大众留下了深刻印象,不少网友直言“王珞丹是被演戏耽误的歌手”。

  此次作品由知名音乐人何琪创作并盛情邀约王珞丹演唱。悠扬婉转的曲调、真实贴切的歌词,通过王珞丹的演绎,也让大家产生强烈的共鸣。小小的朋友圈,传递出了当下社交现状,“虽然不常见面,用指尖就能刷出彼此深深的思念”,许多深受感触的网友纷纷在QQ音乐评论区留言“这首歌是朋友圈里真实世界的描述”,分享“近在眼前”的关心与陪伴。

  以音乐传递年轻心声,让年轻人听见更多好作品——「S制造」是QQ音乐开放平台下的王牌宣发企划,致力为加入的优质音乐人,提供从内容创作到推广宣发的全方位扶持,目前该平台已打造出《像极了》、《那男孩还好吗》等“现象级作品”。相信在QQ音乐的助推下,会有更多爱音乐的创作者在这里“大显身手”,为听众呈现优秀的全新音乐作品。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » QQ音乐「S制造」年末力推 王珞丹倾情助力《朋友圈》