今曰消息:

电视剧《精英律师》麦飞留学成功了吗?

2019-12-30 12:07:22   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

代旭《精英律师》广州见面会人气火爆.jpg

  12月27日,第三届金鲛奖颁奖典礼在北京举行。影视行业大咖、中坚力量、网生新星等千余人出席盛典,共同致敬网生内容创造和开发的佼佼者。演员代旭作为颁奖嘉宾受邀出席,而由他主演的热播剧《精英律师》也在日前于广州举办了见面会,现场人气火爆,笑料不断。

  《精英律师》广州路演代旭记忆力惊人 现场宠粉引尖叫

  目前,由刘进执导,靳东、蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭主演的都市律政剧《精英律师》正在热播中,演员代旭与田雨也空降广州与粉丝近距离接触。同为中戏的学生,师弟代旭受到了师兄田雨的高度赞赏,田雨评价他是优秀的演员,两人现场也分享了不少趣事,引来阵阵爆笑。游戏环节,代旭更是展现了惊人反应和记忆力,他还贴心的给小粉丝喂食,并用粤语问候粉丝,送上了新年祝福,尽显绅士风度。

  生活中是十足的宠粉的好演员代旭,剧中却是人生艰难的“人间社畜”麦飞,在《精英律师》最新的剧情中,麦飞与罗槟的对峙还在持续,以为被罗槟骗了的麦飞更是气急败坏,觉得罗槟赢得不光彩。不过另一方面,麦飞通过自己努力考上了排名前十的法学院,即将出国深造,并为自己做好了职业规划,学成回国后就可晋升高级合伙人。麦飞是否能顺利留学?在后续的剧情中又是否能赢过罗槟?后续走向,也让观众备受期待。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 电视剧《精英律师》麦飞留学成功了吗?