今曰消息:

法医跟死人说话的电视剧是哪部?

2019-12-26 15:37:05   编辑: 晓芸  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

法医跟死人说话的电视剧

法医跟死人说话的电视剧

法医跟死人说话的电视剧是《法医秦明之幸存者》。该剧是企鹅影视、聚禾影画影业和公安部金盾影视文化中心联合出品的刑侦悬疑网络剧。该剧讲述了被称为“冷面神探鬼手明”的警界资深法医秦明,携手刑警重案队探长林涛以及痕检科长王珂,游走在一个个扑朔迷离的案件中,寻找真相,探寻真凶,为逝者代言的故事。

龙番市发生连环杀人案,死者均为女性,尸体无一例外的丢失了身体的某一部位。警法五人组秦明、林涛、陈诗羽、王伶俐和王珂不断穿梭于各大案发现场和解剖室中,寻找背后真相。暗黑的屋子,诡异的灯光,整齐摆放的透明玻璃罐里装的竟是十年前秦明女友凌月的心脏。接二连三的命案,迷雾重重的案情,秦明通过解剖尸体找寻案件线索,为逝者代言,讲述真相。面对不断杀人的凶手,最后的幸存者竟然是十年前逃过一劫的王伶俐。

该剧自开播以来就备受剧迷们的关注,剧组人员专业的拍摄态度以及优质的剧集内容,共同组成了一部口碑良好的职业剧。剧中,法医秦明、助理陈诗羽、刑警队长林涛、宣传处警察王伶俐以及痕检科长王珂的每一次奔波、为案件侦破做出的每一份努力,都让正义二字愈发清晰、有力。即使面对社会中的阴暗之处,秦明等剧中人所代表的警法工作人员也会满怀内心的良善与坚定的使命感,寻出真相,以专业水准展现对亡者的尊重。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 法医跟死人说话的电视剧是哪部?