今曰消息:

郑业成获颁“年度潜力男演员”

2019-12-23 12:58:39   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

2.jpg

  12月22日晚,青年演员郑业成在第四届“金骨朵网络影视盛典”获颁“年度潜力男演员”奖。在发表获奖感言时,郑业成表示,“这是一份寄予厚望的奖项,相信我的未来一定不负众望,不负期待。”

  12月22日冬至夜的北京十分寒冷,但第四届“金骨朵网络影视盛典”的主会场内热度丝毫不减。“他是年度潜力男演员郑业成,他以演技服众,厚积薄发,未来可期!”当主会场VCR宣布郑业成获得当晚“年度潜力男演员”的殊荣时,台下嘉宾与观众以热烈的掌声对他的出色表现再一次给与肯定。

  当晚盛典的红毯上,郑业成被主持人问及拍摄该剧最难忘的是什么时曾这样说道,“难忘在拍摄过程中和导演相处的日日夜夜,难忘在敦煌拍取景时‘吃’了很多沙土,但是一切都非常值得。”

  “‘年度潜力男演员’是一份寄予厚望的奖项,相信我的未来一定会不负众望,不负期待。我也会继续用我的努力和能力,将‘潜力’化作实力,在未来用认真的态度对待演员这份职业,对待每一个角色,对待每一个喜欢我的观众。”在台上手握奖杯发表获奖感言时,郑业成的眼中闪耀着信心,憧憬着未来。

  昨晚郑业成还在自己的微博上留言,“来了!一起追光逐梦。”,网友则纷纷评论:“和你并肩,一起努力”,“未来可期,越来越好”,“演员郑业成继续加油”。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 郑业成获颁“年度潜力男演员”