今曰消息:

许玮甯再被曝与摄影师男友结婚

2019-12-19 23:17:14   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  12月19日,许玮甯方回应结婚登上热搜,2017年,许玮甯公开承认自己与摄影师男友刘又年相恋。而最近有台湾媒体报道,许玮甯和刘又年已经秘密结婚,两人更搬进位于台北市中心价值千万的新豪宅。

  许玮甯的男友刘又年是星二代,他的母亲是台湾资深女星李湘。刘又年原来也是男模特,拥有1米93的身高,他在担任模特时,对电影产生兴趣,喜爱画画、摄影,2006年考上了北京电影学院摄影系,之后一直在内地发展。

  

许玮甯方回应结婚是怎么回事 终于真相了,原来是这这样!


  报道中称许玮甯在左手的无名指位置已经戴着结婚戒指,而其实去年已有传闻表示两人低调在台湾户政事务所登记结婚。据说当时他们只邀请了至亲好友作见证,而结婚的喜讯传出是由于男家亲友泄露口风。许玮甯的经纪人接受访问时并没有否认结婚的事情,只表示是私人事情,所以不做回应。而据说许玮甯和刘又年结婚后依然是过着两地分居的生活,基本上一个月只见一次面。

  在与前男友阮经天分手后,许玮甯曾表态说:“我不觉得女人一定要结婚,结婚不一定比单身好,两个人的开心比较重要,女生要够独立快乐要自给自足,别只想着找依靠。”台湾传媒表示,许玮甯讲完这番话不久就秘密的结婚了,而且还不愿意承认,态度让人难以理解。

  

许玮甯方回应结婚是怎么回事 终于真相了,原来是这这样!


  在两年前许玮甯接受传媒访问时,曾表示自己对人生的排序,把爱情放在最后,她还说过:“女生想要的都一样吧,就是幸福的家庭很可爱的小孩,我觉得感情走到最后一定是家庭的另一半,除了爱情以外,还是非常要好的朋友、你的伙伴、你的家人,他的身份有很多种。”不知道为什么许玮甯不愿意承认自己结婚,不过许玮甯和刘又年还是很般配的,祝福两个人永远甜蜜幸福。

  许玮甯再被曝与男友结婚据台湾媒体报道,沉寂了一段时间的许玮甯,在去年被曝与摄影师刘又年于12月15日登记结婚,之后又去摩洛哥度蜜月,当时她透过经纪人否认消息表示没有度蜜月,是去拍摄网剧《Ai在西元前》。而今年6月许玮甯出席代言活动时又再澄清“没有秘婚”,但被问到何时会嫁给爱情时她也语带暧昧地说:“等到对的时间会再跟大家说吧!”然而12月18日许玮甯再度被某台媒周刊揭露已经结婚了,而这次更有“物证”:许玮甯左手无名指上的戒指!

  当狗仔跟拍许玮甯并被她发现时,许玮甯直接大方走靠近、敲敲车窗与他们小聊,还叮嘱对方要拍漂亮一点,但就在这超近距离的互动中,许玮甯也被发现左手无名指上多了戒指,这也让许玮甯已婚的消息再度受到关注。

  

许玮甯方回应结婚是怎么回事 终于真相了,原来是这这样!


  值得一提的是,许玮甯经纪人被问到此事不承认也不否认,只表示感谢关心并说:“但是私人事情就不回应了!”

  许玮甯和刘又年这对型男美女很速配,据港媒报导,野生许玮甯在路上被捕获时,就被发现她的左手无名指戴着戒指,而当许玮甯被问到刘又年时,她则低调表示两人一个月见一次,其余没有多谈。

  其实许玮甯和刘又年在去年底就曾被爆低调登记结婚,还传出小两口“做人成功”,当时许玮甯则透过经纪人响应:“有好消息会跟大家分享”,并否认肚皮有喜一事。


  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 许玮甯再被曝与摄影师男友结婚