今曰消息:

酷狗11月第四周热单来袭 张杰齐秦走心高歌

2019-11-29 10:36:20   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  酷狗11月第四周独家高能歌单,浪漫来袭,快来收割无限感动吧!祁隆《阿爸阿妈》唱诉亲情掀风暴;张杰首支民谣单曲《一个故事》丝丝入耳,宛若细流;齐秦重磅来袭再塑《大约在冬季2019》陷入回忆杀;大壮《刺心》引爆泪腺唱诉男人心声;贺一航深情款款诠释《你陪我一程 我念你一生》的爱与守护~

  祁隆——《阿爸阿妈》

  情歌王子祁隆直击心灵,带来2019年末压轴亲情金曲巨献《阿爸阿妈》怒掀亲情风暴。在这首单曲中,祁隆磁性的嗓音提倡孝道,传播正能量。词曲感人肺腑,唱功扎实,曲风大气稳健,秒速收割了3万+热评,荣登11月23日第327期酷狗飙升榜TOP2,带来不一样的“祁式”视听盛宴。

  张杰——《一个故事》

  华语LIVE王张杰音乐风格再升级,首次挑战民谣《一个故事》收割全网好评。在安静流淌的吉他声中,张杰的低声吟唱更加进入人心。一句“亲爱的来吧/躺在亲爱的里面/那我交换些陪你的时间”,宛若一股涓涓细流缓缓而出,流进听众的心里。歌曲上线酷狗音乐后,便收割了999+好评,更一举空降11月21日第335期酷狗飙升榜第二位,收听率爆棚!

  齐秦——《大约在冬季2019》

  伴随着电影《大约在冬季》的热映,齐秦的最新歌曲《大约在冬季2019》让不少网友秒速坠入回忆杀里。《大约在冬季2019》在经过全新的编曲和制作后,增添了更多的管弦乐元素,呈现出与经典版本不同的格调和气质,在齐秦的演绎下唤醒大批乐迷心中的记忆,一举稳坐11月20日第324期酷狗飙升榜TOP1,真实Slay~

  大壮——《刺心》

  实力歌手大壮又掀伤感风暴,演唱的全新单曲《刺心》一举夺得11月20日第324期酷狗飙升榜第3的位置!《刺心》歌如其名,讲述了一段受伤的感情,“每一段回忆都像一根刺,一点一点堆成一个字”,在大壮深沉的嗓音中,将男人在感情中的脆弱和受伤演绎得淋漓尽致,火速引爆网友的泪腺。

  贺一航——《你陪我一程 我念你一生》

  “爆曲制造机”贺一航11月带来温馨情歌《你陪我一程 我念你一生》,在他深情磁性的歌声中,用最戳心方式诠释“感谢遇见,余生珍重”四个字的真谛,没有为爱撕心裂肺的疯狂,没有要死要活的自怜悲悯,有的只是爱的宽容和体谅,让酷狗乐迷沉浸其中,开启“单曲循环”模式~

  酷狗11月第4周独家热歌已高能上线!从亲情温馨到走心民谣,从戳心伤情歌到经典回忆杀,哪一杯是你的茶?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 酷狗11月第四周热单来袭 张杰齐秦走心高歌