今曰消息:

男女品味差很多,张杰不让谢娜帮忙搭配,唐一菲拒绝让老公买衣服

2019-11-21 15:19:51   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  虽然是看待一个事物,但是男女思考的角度不同,最终,得出来的结论也会是不一样的。就拿买衣服这件事来说,男方选出来的衣服就很难让女方满意,而女方选出来的衣服也不一定会让男方看顺眼!

1.jpg

  在最新一期的《妻子的浪漫旅行》中,几位妻子就说到了买衣服这个问题。谢娜直言,张杰是个只管唱歌,不管造型的人,一开始,张杰的衣服都是谢娜来搭配的,但是后来张杰有了专门的造型师和团队,也就不穿谢娜搭配的衣服了,因为别人都觉得不好看。

2.jpg

  其实除了谢娜遇到这样的问题之外,结婚七年的唐一菲也曾遇到过这样的问题。唐一菲表示,自己和凌潇肃结婚7年,他只给自己买过一次衣服。因为凌潇肃是运动员,所以最常买的就是运动服,他的衣服也基本是以运动服为主的,所以当凌潇肃要给自己买衣服的时候,她是拒绝的。

3.jpg

  然而凌潇肃却还是坚持给唐一菲买了衣服,而且一买就买了二十几件,最最关键的是,凌潇肃买的衣服几乎全部都是黑西装、白衬衣,唐一菲更是毫不客气的吐槽,这穿起来,简直就跟物业经理一样。最终的结果就是凌潇肃买的这些衣服,被唐一菲一股脑的全给退了。

4.jpg

  其实从这件事就可以看出来,男生和女生的品味真的差很多,或许这就是好心办坏事的根本所在了。所以两个人相处,或许学会尊重会比勉强干涉的效果更好。

5.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 男女品味差很多,张杰不让谢娜帮忙搭配,唐一菲拒绝让老公买衣服