今曰消息:

影圈人物——他就是新生代演员:张博涵

2019-11-14 14:19:46   编辑: 王浩  来源: 朋影圈  

乐虎国际官网FM

 

1.jpg

  乐虎国际官网广播网11月14日报道 身着白色衬衫,发型简单清爽,明媚又阳光的笑容,一直以来他在观众心中就是这样一个阳光纯真的邻家大男孩形象。出道6年来,他尝试挑战各种不同类型的角色,一次次刷新观众对他的认知,以演技征服观众,从来不甘心成为别人眼中所谓的“花瓶”,他就是新生代演员—张博涵。

2.jpg

  1990年出生的张博涵拥有高大的身材,俊朗的外表,在高二时就通过一位学姐的引荐,开始接触了表演,一番尝试下来,他发觉自己对表演产生了浓厚的兴趣。大学期间也曾多次参与过校内外举行的活动,2011年3月他还参与了曹禺的话剧《日出》,饰演剧中黑三一角,至此打开了他表演世界的新大门。

  2013年,在同班同学的引荐下,他与陈宣铭、张媛签、姜贝儿合作,出演了他个人的首部电视剧作品,青春偶像剧《麻豆宿舍2》。第一次走出校园参与到电视剧集的拍摄,张博涵在现场也是收获满满,不仅结交到许多好友,更在导演与老师的指导下,学习了更多在镜头前的表演方法。至此,张博涵也正式走上他的演绎之路。

3.jpg

  2014年,他参与的情景网络喜剧《我的西游》在腾讯视频播出,在剧中饰演了孙悟空一角,同年他还与王丽云、陶红等老艺术家合作出演了都市轻喜剧《我们家的微幸福生活》,短短时间内,连续出演类型大不相同的角色,对于一个演员来说是一个极大的挑战,张博涵用出色的演技证明了自己,“我是一个演员”。

4.jpg

  提起这些年合作过对博涵影响很深的一些演员时,他表示,当初刚刚入行时与刘诗诗一起合作拍摄过一部网游主题微电影给他留下了很深刻的印象,在片场刘诗诗温柔的待人接物的态度,使得原本很有压力的博涵也放松下来,是一次很美好的拍摄体验;后来在《三国机密》中合作过的马天宇与万茜在工作时的敬业态度也深深的打动了博涵,让他对演员这个职业也有了一种新的感悟,只有真正的热爱,踏踏实实一步一个脚印稳扎稳打才能走向成功。在这种心态下,张博涵也非常成功的在《三国机密》中塑造了一个秉性纯良,呆萌可爱,为朋友两肋插刀,有恩必报,风度翩翩的贵公子形象,与他俊朗的外表相结合,儒雅气质尽显。

5.jpg

  去年张博涵第一次以男主角的身份主演了由著名导演黄建勋执导的古装仙侠网剧《我家徒弟又挂了》,博涵也表示剧中的玉言和他现实生活中的性格很像,是一个对自己要求很严格,做事也井井有条的大男孩。

6.jpg

  2018年底,张博涵与于荣光老师、郑凯老师合作的《密查》也在卫视播出,剧中他饰演了一个潜伏在军统的情报员,与之前所有出演的角色都大相径庭,拍摄过程中与两位老师也有非常多的对手戏,虽然压力满满,但也从两位老师身上学习到了许多,比如怎样深刻的去理解自己的角色,怎样塑造自己的角色等等,收获颇多。

7.jpg

  对于现在的张博涵来说,他的演艺事业才刚刚起步,可是到现在为止他所呈现的对于角色把握的成熟度都远远超出他这个年龄所应该展现的,这与他的专注与努力也是分不开的。对于未来,他也是信心满满,敢于接受任何挑战,中国未来的影视行业终究要靠这些年轻且努力的新生代演员撑起一片天。

8.jpg

  近日,张博涵也为我们带来了他主演的新剧,由腾讯出品的甜宠古装喜剧《明月照为心》,10月14日起在腾讯视频播出,截止发稿前,播放量突破3亿,剧中他饰演的腹黑但深情的王爷形象深受广大观众的喜爱,多次登上微博热搜榜,获得大量的关注。同时,博涵也在紧锣密鼓的拍摄新剧《民为天之丁宝桢》,从一个个小角色到能够独挑大梁的男主角,博涵凭借自己扎实的演技证明着自己,让我们共同期待未来张博涵的华丽蜕变。(朋影圈)

  他就是新生代演员—张博涵。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 影圈人物——他就是新生代演员:张博涵