今曰消息:

WE-GO萌宠生活节亮相长沙,人宠互动嗨翻全场

2019-11-05 18:19:14   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2019年11月2日,由爱萌宠、亚海会展、电影《宠物联盟》联合主办的WE-GO萌宠生活节在长沙精彩亮相。

  爱萌宠是领先的大屏萌宠内容及服务提供商,拥有全世界第一个专门给狗狗看的电视节目DOGTV在中国大陆的独家全媒体版权。亚海会展作为国内、国际著名大型商业、文体活动及赛事的专业运营服务机构,有着丰富的行业资源及专业的团队运营经验。《宠物联盟》是由小黄人团队、大圣团队联手打造的年度最佳伙伴电影,大片的制作、海外发行数量获得国际的认可,价值观的教育意义获得了较大的关注,11月8日即将在全国强档上映。线下萌宠活动与萌宠大电影的结“萌”,是本次萌宠生活节的重要亮点之一。

  现场共聚集宠友千余人,种类各异的狗狗400余只,场内的热闹氛围还吸引了原本在场外散步游玩的宠友,直到活动结束前都不断有宠友带狗加入。

  全球首创超千人宠观影

  电影《宠物联盟》作为本次活动的主办方之一,自影片定档以来,先导预告片、《一起来》角色海报、中文推广曲《宠物能力歌》、终极版海报持续曝光,吊足了观众胃口。活动现场和场外电影院全球首次上千只宠物和主人欢聚观影,将萌宠生活节人宠友好互娱的理念照进了现实,相信11月8日会有更多的观众走进电影院一睹影片风采。

  缤纷互动项目 放肆玩个够

  来到萌宠生活节,就要放肆玩个够。狗狗拔河赛、背靠背挑战、拼字游戏、爱宠拒食赛、听妈妈的话、宠物垃圾分类、萌犬跳高赛,形式简单,兼具知识与趣味,也考验主人与宠物的深度默契和了解。

  创新游戏“狗狗大寻宝” 直通万元锦鲤大奖

  “狗狗大寻宝”是爱萌宠创新游戏项目,考验的是主人和狗狗的的手气、运气、配合度。数百个塞满纸条的球池,奖品有飞毛腿充电宝、拜迪宠物连锁的随行杯及免费体验券、摄影券,活力泰的狗粮试用装,《宠物联盟》玩偶,京东宠物双11满199减100优惠券等等。球球有奖的诱惑,宠友们排长队也要参加,让狗狗大寻宝成为现场最具人气的游戏。

  下午3时,最终诞生的锦鲤大奖让全场热情嗨到极点,包括宠物营养膏剂品牌RedDOG红狗提供的全年12支营养膏、佩玛斯特全年10公斤狗粮装6袋、莫太宠生价值3888元的服务卡、咖妮宠物生活馆1年12次的狗狗洗澡服务、伴侣宠物医院犬科全套体检、宠友社终身会员卡、辰兮摄影一年四季四个不同主题的宠物摄影套餐、HiDREAM礼盒套装2份、玖伍宠物的海洋之星1.5公斤犬粮和鳄鱼肉零食各20份以及爱萌宠提供的2年DOGTV会员卡和天猫魔盒套装,累计奖品价值超17000余元,奖品之丰富让中奖宠友兴奋到拉上小伙伴现场合照庆祝,感谢萌宠生活节承包了狗狗一年的生活。

  本次萌宠生活节长沙首站的完美落幕,还得益于战略伙伴上海艾咪、福贝宠食、宠爱商贸、乐福宠物,媒体伙伴西瓜视频、爱奇艺泡泡、巨小萌、喵汪食堂、狗民网铃铛宠物、哇伊宠、动物星球、媒介匣等,以及特别支持伙伴名爵汽车的共同助力。接下来还将和更多的合作伙伴携手,在更多的城市和宠友见面,一起为创造美好养宠生活而努力。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » WE-GO萌宠生活节亮相长沙,人宠互动嗨翻全场