今曰消息:

《飞行少年》9月23日开播 四大看点抢先看

2019-09-20 10:43:18   编辑: 李伟  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1.jpg

  由空军政治工作部宣传文化中心、北京爱奇艺科技有限公司出品,百悦星光(北京)文化传媒有限公司联合出品,赫氏宝传媒有限公司、大唐辉煌传媒有限公司联合摄制,严屹宽、范世錡、孙铱、李墨之、杨仕泽、夏楠、王浩钧、张哲、韩明霖、孙弋然、倪美诗主演,闫妮、周小斌友情出演的空军热血青春献礼剧《飞行少年》将于9月23日在爱奇艺开播。自剧集媒体见面会举行、《主场》MV发布等一系列动作之后,网友对剧集的期待值越来越高。今日,特别甄选本剧四大看点,让观众先睹为快。

2.jpg

  看点一:“青春亮色”献礼祖国 航校生活展现“别样青春”

  《飞行少年》作为入围献礼祖国的86部展播剧集之一,以“空军青少年航空学校”的创立作为背景,讲述了为适应军队信息化建设和新质战斗力生成需要,超前培育军事航空航天领域新型飞行人才的故事。作为为数不多入围的空军题材电视剧,《飞行少年》让人们看到空军飞行员后备飞行人才成长的同时,也可以领略到目前我国空军设备的发达,感受到我国空军力量的不断壮大。该剧集主题极富正能量,时值祖国母亲70周年生日之际,《飞行少年》势必以其独特的题材,成为今年献礼剧中一道特别的风景。

3.jpg

  除了展现青少年在空军青少年航空学校的学习过程,《飞行少年》还记录了他们与同龄人不同的成长经历。《飞行少年》为观众描绘的是一部青春成长群像。剧中,每个人都曾遇到不同的困难,并努力通过自己的力量,及彼此间的互帮互助勇敢克服。剧中不仅展现了战友间深厚的友情,同时还描绘了亲情、以及少年少女之间懵懂的青涩爱恋。多种情感交织,细腻的刻画,让观众通过这部剧集,感受到不一样的青春历程。

4.jpg

  看点二:空军基地实拍 真实还原飞行员生活

  空军飞行员作为一种特殊职业,对从业人员的身体、心理及其他各方面素质要求都极高,因此空军飞行员可谓万里挑一,被誉为像大熊猫一样珍贵。为了吸引更多人成为空军飞行员,近年来我国空军飞行学院设立了“飞行少年实验班”,意在探索一条全新的飞行员培养道路,迅速充实我国急缺的飞行员人才储备。

  《飞行少年》正是以此为基础进行拍摄。因此,该剧集从筹备期就得到空政的大力支持,剧集就是在某空军基地实拍,同时空政方还给予剧组人员专业支持,使他们迅速体验到真正的空军飞行员的生活,让他们在演绎人物时更加真实。

5.jpg

  看点三:严屹宽范世錡领衔 硬核造型英气逼人

  《飞行少年》聚集了众多优秀演员。因古装造型广受好评的严屹宽,本次在剧中饰演一名因身体原因而临时被任命为精锐班队长的空军飞行员,军装造型在首发剧照就广受好评,因为这个角色对专业度要求极高,台词经常涉及一些专业术语,严屹宽苦下功夫,克服种种困难,将这个角色尽自己所能完成到最好。近年来颇受年轻观众喜爱的范世錡,则在剧中饰演一名一心想成为飞行员的飞行天才,一改以往偶像剧中的潮男形象,寸头造型出镜,这次他的角色最终呈现成什么样?着实让人期待。

  除此之外,《飞行少年》里还有一群极富实力的青年演员,他们不断克服困难,提前在航空基地接受培训,为人们真实演绎了硬核飞行员;剧中同样有众多老戏骨加盟,值得一提的是,有过空军经历的闫妮、周小斌还友情出演,为剧集添色不少。

6.jpg

  看点四:爱奇艺原创内容实力领跑 为年轻观众输出“正能量”

  爱奇艺作为中国高品质视频乐虎国际官网服务平台,近年来凭借多部原创爆款剧集广受年轻人喜爱。引领行业风向的同时,爱奇艺也时刻铭记着引领年轻用户的职责。在项目立项之时,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹就看准了这个题材,希望通过这部爱奇艺原创剧集《飞行少年》,让更多人了解空军飞行员这个职业,吸引更多年轻人加入空军。“我的天空我做主”,《飞行少年》即将在爱奇艺播出,9月23日VIP更新6集,9月25日起每日19:30各更新2集;VIP会员抢先看6集。安徽、深圳卫视9月25日黄金档19:30开播。敬请关注。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 《飞行少年》9月23日开播 四大看点抢先看