今曰消息:

吴昊泽《我的莫格利男孩》开播 吴昊泽和杨紫马天宇同框飚戏

2019-08-29 13:04:29   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

     乐虎国际官网广播网08月29日报道  由杨紫、马天宇、吴昊泽等主演的都市环保题材情感剧《我的莫格利男孩》于8月29日起晚20点上线播出。花草文化签约演员吴昊泽在剧中饰演“凌宇”一角。

吴昊泽《莫格利》剧照-2.jpg

  吴昊泽和杨紫马天宇同框飚戏 倡导环保主义

  《我的莫格利男孩》主要讲述了从小在森林里成长的莫格利融入到现代社会生活,学习成长的故事。吴昊泽饰演的“凌宇”是杨紫饰演的“凌熙”的哥哥,在这部剧中吴昊泽与杨紫和马天宇有许多对手戏,谈到与两人的合作,吴昊泽表示非常开心且顺利,三位同龄人沟通顺畅,非常拥有共同话题,戏里戏外都经常交流很多表演心得和生活八卦。大家在休息的时候谈笑风生,拍戏的时候又秒切回严肃脸,氛围暖萌融洽,令人十分期待三位实力演员碰撞的火花。同时,吴昊泽谈到,这部剧是非常有现实意义的,《我的莫格利男孩》关注环保主义,聚焦大自然哲学和生态保护,倡导拯救环境,相信追剧的观众会开始思考自然与人类的关系,对环保有更加深入的认知。

  吴昊泽众多作品储备 莫格利重磅上线

  出道多年,吴昊泽作品满满,实力显著。网剧《买定离手我爱你》、《楼下女友请签收》、《女孩们在那年夏天干了什么》都在待播中,这次《我的莫格利男孩》率先播出,也是令粉丝期待许久,几乎每天都要在吴昊泽的微博上刷留言求营业,以往每部作品都能带来突破的吴昊泽这次将会有怎样的蜕变呢,让我们拭目以待。


首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 吴昊泽《我的莫格利男孩》开播 吴昊泽和杨紫马天宇同框飚戏