今曰消息:

杨一歌《小小》登上酷狗飙升榜 那英评声音像王菲

2019-08-14 10:43:28   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  8月9号晚,《中国好声音》第四轮盲选来袭,独家音乐合作平台酷狗音乐零时差上线节目正版音频。本期王力宏再添4名成员,目前已经有10名学员,排在第一,那英“小二班”以9位学员排在第二,李荣浩8名学员,哈林4名学员。

  当晚,直播歌手出身的杨一歌,带来一首《小小》。这首由周杰伦作曲、方文山作词、容祖儿原唱的《小小》,在杨一歌的声线空灵清澈下,深深打动了那英和哈林,获得双转,那英在转过身后忍不住大赞杨一歌 “声音中有王菲影子”。

  《小小》上线后,评论数光速突破999+,让网友感慨“我泪点那么高一个人都听得快受不了,她是真的厉害”,也有人被杨一歌深深圈粉,力赞她“冠军相十足”!《小小》还以5万票的成绩酷狗《中国好声音》互动专区人气歌曲榜TOP1,并挤进飙升榜前五,成绩斐然!

  屈杨选择演唱A-lin的《有一种悲伤》。他的声线宽厚,嗓音非常有魅力,醇厚的歌声刚响起,就让人陷入他用歌声营造的故事氛围中,带来不一样的听感。屈杨收获那英与王力宏的双转,那英更忍不住奉上自己的赞美 “我是被你一浪接一浪的温暖包容”,并使用了自己最后一次的闭麦机会,打算屏蔽王力宏与屈杨的交流。

  一旁的王力宏则马上冲出座位,用手语表达了“我先转”这一重要信息,想要让屈杨感受到自己对他满满的欣赏。不仅如此,王力宏还主动请缨,亲自下场弹钢琴,即兴给屈杨伴奏,两人合作了一首王力宏的经典曲目《大城小爱》,引爆现场掌声。最后,王力宏还化身HR,用手机表示会帮助屈杨找到合适的工作!三重攻势下,屈杨被王力宏的诚意打动,成功加入二哥战队。

  《有一种悲伤》在酷狗引发收听狂潮,网友感慨屈杨“声音很厚实,感情又细腻”,能“一点一点击破你内心的防线,最后让你的悲伤全部宣泄”,并直言这是男生版最好听的一版,你觉得呢?

  盲选结束在即,你心仪的学员出现了吗?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 杨一歌《小小》登上酷狗飙升榜 那英评声音像王菲