今曰消息:

欧阳娜娜穿亮片夹克录制综艺节目,配上烟熏妆美爆!

2019-08-11 13:58:46   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

    乐虎国际官网广播网08月11日报道 欧阳娜娜也是以为颇受争议的女艺人,出道这么多年来,欧阳娜娜凭借自己的好性格圈粉无数,但因为年纪尚浅,对角色的把控还不太到位,所以欧阳娜娜在演技方面多首网友吐槽。

IMG_20190810_194357.jpg

  网友们的吐槽,欧阳娜娜其实一直都看在眼里,但欧阳娜娜,并没有把时间用在去和网友解释,以及理论,而是抓紧自己的时间,一步一步的充实以及,提升自己,现在我们看到的欧阳娜娜,已经是一个长大了的,变优秀了的欧阳娜娜了。而她的优秀,当然不仅仅体现于演技这一方面。

IMG_20190810_194406.jpg

  现在的欧阳娜娜,变得越来越美,多才多艺而又善良的她在录制综艺节目时,总能惊艳到很多网友。10日,欧阳娜娜录制某综艺节目时的一组照片登上了热搜。在该节目中,欧阳娜娜非常有个性地选择了亮片的夹克和豹纹短裤来搭配烟熏妆,看起来摇滚犯十足,有着一种独特的性感之美,褪去甜美清新之后的欧阳娜娜,也是美爆了。

IMG_20190810_194411.jpg

  那么,你是否喜欢这样的欧阳娜娜,一起为越来越好的欧阳娜娜加油吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 欧阳娜娜穿亮片夹克录制综艺节目,配上烟熏妆美爆!