今曰消息:

柳岩回老家办业务被蹭合影,房产中介都拿她做营销

2019-08-11 13:56:50   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1.jpg

  乐虎国际官网广播网08月11日报道 8月9日,有网友曝光了柳岩在嫂子和助理的陪同下前往老家衡阳的政务中心办理业务,当日,柳岩淡妆现身,也没有做任何的保密措施,作为老家的名人,她也是在第一时间被大家认了出来。

2.jpg

  众所周知,柳岩的家庭观念是很重的,虽然自己常年在北京发展,但是却经常会老家看看,照片中的柳岩和嫂子交谈甚欢,看得出来,两人私下的关系应该是极好的。不仅与嫂子关系不错,私底下的柳岩也没什么明星架子,有人过来蹭合照,柳岩也是相当的配合。

3.jpg

  不过柳岩的业务似乎看起来不一般,一个柜台刚刚办理完,又转去了另一个柜台,事后甚至有房产中介拿柳岩做起了营销,说柳岩一口气在老家买了十套房子,这是衡阳房价要疯长的节奏啊!也有房产中介呼吁还在纠结看房的人们,明星们都回来买房了,你还不下手?

4.jpg

  事后柳岩也是对网上的言论进行了回应,表示自己只是为家人办理税务类业务,并不是买房。不得不说,现如今的营销真的是“不则手段”了,柳岩办个业务也能中招,真心让人心疼!

5.jpg

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 柳岩回老家办业务被蹭合影,房产中介都拿她做营销