今曰消息:

柳岩被曝买十套房,本人已出年澄清

2019-08-11 13:55:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月11日报道 柳岩也是很多人都非常喜欢的一位主持人,也是很多人心目中的性感女神,出道多年,柳岩一直在尝试往多方面发展,现在的柳岩,不仅仅是一位优秀主持人,还是一位优秀女演员。

IMG_20190810_194419.jpg

  一直在不断提升自己的柳岩获得了很多网友的欣赏,人气越来越高的她在最近几年获得了网友们的极大关注。不过,人气变高的同时,也会为她带来一定的困扰,近日,柳岩就因为一个消息,而惹上了很大的争议。

IMG_20190810_194423.jpg

  原来,有一些网友以及媒体在网络上透露,称柳岩买了十套房子,非常壕气。这一消息,很快就引发了网友的关注,引起了热议,这或许就是所谓的人工是非多。对此,柳岩本人很快就在个人微博上做出了回应,柳岩非常坚定地表示,为家人办理税务类业务为真,但买房是假的,并且抨击了在网络上造谣的人。柳岩的发声,获得了很多粉丝的支持,不少粉丝表示,这样误导大众的人真的是非常无耻的。

IMG_20190810_194429.jpg

  其实,柳岩这样发声也是在维护自己的正当权益。毕竟,没有一个人,是希望自己的形象被这样歪曲的。那么,你支持柳岩的维权么?

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 柳岩被曝买十套房,本人已出年澄清