今曰消息:

黄子韬发布最新mini EP《art is BLUE》致敬艺术上线酷狗

2019-08-08 10:22:43   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  2019年,领衔C-POP的超人气唱作人、全能艺人黄子韬开启了围绕着““Life、Love、Art、Music”四大主题构建的“The Blue Project”蓝色音乐实验企划。概念EP《music is BLUE》已于6月份发布,最新作品mini EP《art is BLUE》作为音乐企划的第三篇章也已在酷狗上线,承上启下串联起整条音乐主线,让人愈发期待!

  Mini EP《art is BLUE》包含《不劳不获》和《你也会像我一样》两首曲目。《不劳不获》是黄子韬首度与GAI合作,硬核又前卫的Trap曲风气势惊人,气场炸裂又有态度;另一首《你也会像我一样》是黄子韬贴心为粉丝“海浪们”而作的歌,轻快EDM曲风律动感十足,传递出积极向上的超正能量。

  “英雄从来不自由,

  这条路要走到底,

  一直到生命尽头。“

  《不劳而获》是黄子韬的第三十六支单曲,作为C-pop领衔人,他在音乐路上也一贯坚持着用付出换取收获的精神,为追求更好的作品倾注心血,用音乐诠释抱负。副歌不断重复表达的"no pain no gain"都在诠释着歌者人生为之努力的方向。

  “让我们一如既往,

  梦想不需要酝酿,

  这首歌就是力量。“

  《你也会像我一样》是黄子韬的青春自传,专门为海浪们而唱。他用自己的亲身经历鼓励着粉丝们,不要停下追寻梦想的脚步,去努力前往想要到达的地方,去努力成为自己想要成为的模样。这既是黄子韬对自己心路历程的回顾,也是将音乐化成勇敢的能量传递给大力支持自己的粉丝们。

  《art is BLUE》的专辑封面是采用艺术家涂鸦影像,呈现着艺术与人生皆有无限可能。这与上一张概念EP紧密呼应,《music is BLUE》的抽象派封面,蓝色调无形的水流似乎在音乐的节奏中形成万般变化,与音符互相融合萦绕化成磁带的线条,虚实轮廓之间开启了无限音乐幻想空间。“The Blue Project”蓝色音乐实验企划系列作品体现了黄子韬对于音乐艺术的大胆开放态度,将C-pop音乐风格的多元性表现得淋漓尽致。

  黄子韬最新作品mini EP《art is BLUE》已经在酷狗正式上线,这个热情的盛夏,一起打开酷狗音乐,感受黄子韬营造的全新音乐世界,沉浸由艺术魅力带来的感动。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 黄子韬发布最新mini EP《art is BLUE》致敬艺术上线酷狗