今曰消息:

策展人胡军现身张曦2019个人摄影艺术展 坦言做模特很辛苦

2019-08-07 23:37:52   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月07日报道 《你》//张曦2019个人摄影艺术展×北京曦烽摄影学院十周年联展在798艺术中心盛大开幕,本次展览由著名演员胡军与《时装L’OFFICIEL》杂志执行出版人/主编王韶辉担任策展人,作为张曦连续两年影展*的策展人,多次的合作让他们拥有十足的默契。

_DSC5805.jpg

  本届展览用《你》作为主题,意在向现实纷繁世界发问是否我们已经迷失在自己和他人创造的「片面的自我」中,被各种生命幻象所吸引,而对「真实的自我」失去好奇,是否还有勇气恢复「真实的本能」。

_DSC16154.jpg

  作品虽然以「他」(胡军)作为主体,但「他」也可能是芸芸众生中的「你」。展出的100余幅作品中,有64幅是专为本次影展创作的实践性作品,且由LINMAKEUP化妆造型培训的创始人岳晓琳老师参与作品造型的设计,胡军更是在一组系列照中首次展现正面全裸造型。

_X4A0559.jpg

  2019也是张曦创办的北京曦烽摄影学院成立十周年之际。过往十年,曦烽弟子以星火燎原之势席卷全国,他们是各个摄影领域的佼佼者,也是曦烽历史的见证者、曦烽辉煌的参与者。在此次影展的联展中,他们将通过近百幅风格各异的摄影作品为自己代言,用相机展现人生态度。

  8月7日开幕到场嘉宾:韩庚、张静初、刘敏涛、王学兵、杨澜、吴樾(男)、蒲巴甲、左小青、柯蓝、李艾、李六乙、和平导演、黄志忠、黄奕、胡海锋、孙敬媛、高仁、朱刚日尧、明莉、高名扬、张咪佳、张冉怡、刘子鹤、张湘祥(奥运举重冠军)、孔二狗、李晖。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 策展人胡军现身张曦2019个人摄影艺术展 坦言做模特很辛苦