今曰消息:

按摩椅品牌奥佳华露脸《向往的生活》,黄磊也用它释压!

2019-08-06 14:26:59   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  一方小院、搭灶生火、砍柴做饭、饮茶会友……近日,热播的田园综艺《向往的生活》第三季顺利收官。在最后一期节目中,蘑菇屋迎来了大华(刘宪华)的回归。大华还为大家带了礼物,有给彭彭和妹妹惊喜好礼,有给何老师准备的保温杯加枸杞,还有特意给腰不好的黄老师准备的“按摩神器”——奥佳华小腰姬。

  其实,包括黄磊老师收到的小腰姬在内,作为一个位居按摩椅排名前列的品牌,奥佳华旗下还有多款按摩椅能够帮你在都市中过上向往的舒适生活。

  OG-2101——随收随用,适用于各种场合

  长期腰痛的黄磊老师身为一名资深艺人,总是在剧组、通告、家庭之间来回穿梭,应该很少有机会抽出时间专门做一次按摩。有了大华送的奥佳华OG-2101小腰姬后,相信黄磊老师在离开节目后也能过上“向往的生活”。

  奥佳华OG-2101拥有4个平滑按摩头、237mm按摩跨度以及加热功能,搭配贴合体感的设计,可对腰部、背部等身体多个部位进行旋转揉捏。此外,充电版的OG-2101还可以无线使用,无论你是长时间坐在办公室,还是身处其他场合,用它按一按,帮助疲惫的肌肉放松,体验舒适按摩带来的小美好。

  OG-7515——精编程序,动动口轻松享受

  陪伴了大家三个多月的《向往的生活》第三季中,相信大家一定忘不了那句“小度小度”的呼唤吧!百度旗下的这款人工智能产品,通过这季节目得到了很多人的认可。奥佳华OG-7515,也能够像“小度”一样通过语音控制,不过它借助的是阿里的“天猫精灵”。只要发出“天猫精灵,打开按摩椅”、“天猫精灵,力度加重点”之类的指令,OG-7515便会自动调节按摩手法,精准按摩“说来就来”。

  OG-7515还精编了3套主攻程序和7套经典程序。其中,颈肩重点按摩是它的“看家本领”。不管是因为长时间低头看手机,还是长期伏案工作,亦或是颈椎劳损,都可以选择“颈肩重点”程序,坐上按摩椅感受深入肌理,触达酸痛穴位的按摩手法。一套按摩下来,可以帮助肩部舒活经络,缓解颈部僵痛。此外,OG-7515的“久坐释压”程序可以帮助腰臀部的肌肉释放压力,“女王美体”程序可以给长期穿高跟鞋的职场女性进行一个深度的腿足组合护理。各种程序协同配合,可满足不同人群的需求。

  OG-7608——10秒芯,深层触达酸痛点

  10秒钟能做什么?在《向往的生活》第三季节目里,可能黄老师连洗个菜叶的时间都不够,可能彭彭劈一块木柴的时间都来不及。但是,奥佳华OG-7608却可以通过智能型侦科技,在10秒钟计算出专属于你的按摩定点与力度,随后给你带来精准且触达酸痛点的按摩。

  另外,OG-7608还带有128cm全行程SL型导轨,贴合人体脊椎曲线,并能够从肩部到臀部实现分段重点按摩。同时,OG-7608的柔性摆臂机械手可以进行9-20cm宽幅调节,立体覆盖整个背部,给用户带来深入肌理的细腻触感。

  过上向往的生活,其实没那么难。与其把时间交给压力和焦虑,不如交给自己,买上一台奥佳华按摩椅,每天放松一次身心,体会生活中的小确幸!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 按摩椅品牌奥佳华露脸《向往的生活》,黄磊也用它释压!