今曰消息:

倪妮不介意网友质疑新剧,称“土味缘”其实也“真香”

2019-08-06 12:43:26   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

1.jpg

  乐虎国际官网广播网08月06日报道 作为《三生三世》的第二部作品,《宸汐缘》自官宣以来就一路备受质疑,不得不说,要沿着“杨幂赵又廷”塑造的“三生三世”光辉走下去,还真心不容易。其实《宸汐缘》一直以来备受质疑,不仅仅只有来自《十里桃花》的压力,两人在剧中的形象也让网友觉得十分的颠覆,毕竟张震A爆全场的型男人设和倪妮浓妆艳抹的形象早已深入人心,突然整一个360度的转弯,还真心让人接受不了。

2.jpg

  不过《宸汐缘》开播两周以来,在一片质疑声中,张震和倪妮也是凭借着自己精湛的演技杀出了一条血路,甚至让不少观众开始有了眼前一亮的感觉,剧中的土味情话和“捏耳垂”名场面更是让不少网友大赞“真香”。

  最近在接受采访时倪妮也表示,对张叔平老师设计的造型十分满意,因为这种平淡的服饰更容易让观众注意到演员本身,该剧播至现在,让观众觉得真香了,靠的不是造型,而是演员的演技。至于网友的质疑,倪妮也表示自己不会太介意,不管是好的声音还是不好的声音,都会接受。至于网上说的“土味缘”,倪妮表示这更像是一种爱称,其实这种“土味缘”也可以“真香”。

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 倪妮不介意网友质疑新剧,称“土味缘”其实也“真香”