今曰消息:

林志玲两手空空不见婚戒,与新婚丈夫仍然聚少离多

2019-08-06 12:42:04   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月06日报道 林志玲突然在高调宣布自己领证结婚的消息,一时之间,也是震惊了整个乐虎国际官网圈,不过震惊之后,相信大部分人抱有的是祝福的态度吧?毕竟志玲姐姐的年纪也已经不小了,40多岁也算是“高龄新娘”了。

1.jpg

  除了拍电影,参加综艺节目,出席活动之外,志玲姐姐对于公益也是十分钟爱的,8月4日,林志玲就出戏了自己名下的慈善义卖派对,在被问及老公是否有提供义卖衣物的时候,新婚的志玲姐姐也是不忘给大家撒一波狗粮,表示自己下次一定会带一箱来。

2.jpg

  参加慈善活动的志玲姐姐心情很好,不过却有网友发现了一些蛛丝马迹,那就是新婚都两个月了,志玲姐姐居然还是两手空空的。要知道,不管是普通人还是明星,婚后都会戴上象征性的戒指的,而且不少明星手上的戒指还特别的亮眼,志玲姐姐这两手空空的,是个什么意思呢?

3.jpg

4.jpg

  其实熟悉志玲姐姐的人都知道,她的新婚丈夫是她相识8年的老朋友了,不过两人虽然认识的时间很长,却直到今年年初才真正擦出爱情的火花,虽然结婚已有两月,但是两人目前仍然聚少离多,志玲姐姐仍然为了工作不停满世界的飞。至于义卖当天为什么没有戴戒指,或许也是因为义卖的时候不太方便,才将戒指收起来了吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动乐虎国际官网注册 » 林志玲两手空空不见婚戒,与新婚丈夫仍然聚少离多